여자들도 몰랐던 뽕의 세계_by 성지식

0 0 0
여자들은 못생기면 화장으로, 뱃살이 나오면 보정속옷으로,
키가 작으면 킬힐으로 자신의 결점을 얼마든지 커버할 수 있음(나도 그러니까...ㅜㅜㅜ15237954521911.gif)

가슴이 작아서 고민이신 분들께는 은혜로운 "뽕"님이 계심+_+ㅋㅋㅋㅋ

뽕은 몸매가 노골적으로 드러나는 여름에는 필수 아니게씀?
근데 뽕에 대해서 잘 모르는 여성들을 위해 이 언니가 자세히 알려줌 ㅋ

첫째, 풍성하고 둥근 윗 가슴 라인을 노출할 때
패드를 겨드랑이 가까운 브래지어 바깥쪽에 넣어주면 가슴이 위쪽으로 들리면서 탄탄하고 풍만해 보임 ㅋ

둘째, 앞으로 봉긋한 가슴과 가슴골을 만들 때
패드를 두 개의 컵 안쪽에 장착하긔. 앞으로 봉긋하게 만들어 새가슴인 사람이나 가슴골이 없는 사람에게 섹시한 가슴골을 만들어주닝까 ㅎ(브래지어 안 쪽에서 가슴살을 잡아당겨 가슴골을 만들면 더 쉬움)

셋째, 숨막히는 F컵 가슴을 만들 때
가슴 아래쪽에 안쪽과 바깥쪽 모두 패드를 넣는 거야. 앞, 옆, 위까지 풍만하게 솟아 오르는 가슴을 만들 수 있거덩^^

그리고 취향, 스타일, 용도 등에 따라서 사용할 수 있는 뽕의 종류도 마늠 ㅋㅋㅋ
너님들 쓰고 싶은 거 골라서 쓰면 됨

1. 착용감이 좋고 가슴 모양을 업 시키기 좋은 일반 면 패드!

요즘은 이 사진처럼 뽕을 넣는 전용 주머니가 다들 달려있으니까 쉽게 사용할 수 있을 듯

2. 대일밴드 패드라고 불리는 니플 브래지어 패드!

브래지어가 덥고 답답하게 느껴지는 님들을 위한 유두브라-_-ㅋ임

3. 찍찍이로 부착하는 웨이브 패드!

움직임도 자유롭고 브래지어 안쪽에 붙여도 티가 안남-ㅁ-

4. 실제 가슴과 가장 유사한 실리콘 패드!

가슴성형할 때 쓰인다는 실리콘 재질로 만들어진 패드~

5. 가슴 라인에 자신이 없는 사람들에게 확실한 해결책인 왕뽕패드 ㅋㅋ

최고 3cm까지 올려주는 최고의 뽕.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 공기층이 들어있어서 가볍게 볼륨업 효과를 볼 수 있는 에어패드!

가운데에 봉제선이 들어 가 있어서 가슴 선의 둥근 모양에도 잘 맞으니까 별로 티 안남 ㅎ

7. 가슴 앞 가운데를 한번 더 모아주는 클리비지용 클립

가슴 사이의 골짜기를 클리비지라고 하는데 가슴 선을 매력적으로 연출해 주는 클립이 있음

패션의 완성은 속옷이라는 말도 있잖씀?ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷 이쁘게 입어 놓고 속옷 구리게 입으면...

그리고 뽕 넣은 것도 티나면... 망ㅋ

이런 경우가 되지 않으려면 위에 사항들 잘 숙지하길 ㅎ!!

, ,

성지식 Hot Issue

글이 없습니다.

0 Comments