여자들의 느낌.. 에 대한 글.. (펌)_by 성지식

0 0 0

때마침.. 2010-12-23 17:13 에..

dancer99 님 께서..우리.. 야문.. 낙방에..

낙방글 게시 번호 233613.. "존슨 크기에 대한 여자들의 생각..(펌)" 이라는 글을 올려 주셨네요..

위 글 관련.. dancer99님의 낙방 글 본문 전문과.. 덧글까지 모두.. 편집해서.. 아래와 같이 올려 드립니다..

========= 다음 ========= 

여초사이트 댓글들

67.--.161.173 2010-01-19 (10:52:00)

아니다, 그것보다 좀 더 작을지도...

전 지극히 정상적인 20대후반의 싱글이었고 성관계도 싫어하지 않는 편이었거든요.

그래서 처음 잠자리한 날 무슨핑계를 대고 헤어져야 하나 고민하게 하더군요.

한번 자고 헤어지면 단번에 싸이즈 문제일까 눈치챌까와 예의상 두 번 더 잤지만 정말 이건...욕구불만이 뭔지 알겠더군요.

결국은 다른 일이 생겨 다행이 후환은 없게 헤어졌습니다.

그 친구가 결혼한다는 소문을 들었네요. 동네방네에 자기 처녀라고 자랑하고 다니는 갓 서른이 된 여자랑.

축하할 일이죠. 가끔씩 남자것이 작다-라는 글이 올라오면 그 남자가 생각이 나네요.

정말 손가락만했던... 그런 남편분이랑 사시는 분들은 정말 불만이 없으신가요?

└1 *** 본인이 삭제했거나 관리자에 의해 삭제된 글입니다.

└2. *** 2010-01-19 am 10:58:00 64.--.83.226

헉.. 제 친구도 그런 남자랑 딱 한번 자드니 바로 담날 헤어지든데여.. 그 남자 정말 모든게 완벽... 했다는데.. 제 친구가 디게 좋아했는데 한번 자드니... 그냥.. 단박에 차버리드라고여.. 무시 못하죠 정말... SIZE DOES MATTER!!

└3. *** 2010-01-19 am 10:59:00 169.--.129.23

저도 비슷한 경험 있어요. 몸이 정말 좋은 애라서 전 은근히 기대했었는데 정말 너무 작더라구요. 그 어떤 테크닉으로도 극복이 안될 정도로 너무 작아서 어쩔수가 없더라구요.

└4. *** 2010-01-19 am 11:01:00 208.--.103.188

정말로 작은 사람들이 의외로 많나봐요. 그리고 그건 외모랑은 또 틀리죠?

└5. *** 2010-01-19 am 11:04:00 71.--.185.185

에잉~ 원글님 정말 작아도 아무려면 탐폰? 손가락?만큼이나 할까요?ㅠㅠ 과장이 너무 지나치셔..ㅋㅋㅋ

└6. *** 2010-01-19 am 11:09:00 76.--.246.66

곧휴가 많이 동안 인듯... ㅋㅋ

└7. *** 2010-01-19 am 11:11:00 221.--.30.118

탐폰을 하나 사봐야할듯.. 궁금해서...

└8. *** 2010-01-19 am 11:11:00 69.--.218.243

그게 작은 남자들은 정말 고민품渼쨉?�... 울 남편은 평균일려나....모르겠네요..

└9. *** 2010-01-19 am 11:14:00 67.--.161.173

정말이에요, 5번님. 저도 너무 놀랬어요. 길이는 문제가 안되는걸 그때 알았어요. 생리대보다 탐폰을 자주 쓰는 편이라 정말...감각이 거의 없더군요 ㅠㅜ

└10. *** 2010-01-19 am 11:17:00 169.--.129.23

저 3번인데요 저도 그래서 그애랑 헤어졌어요. 저도 적당히 다른 이유로 헤어졌죠. 사실 그 이후로는 뭘 해도 별로 이쁘게 보이지가 않아서 헤어질수 밖에 없더라구요. 그 애는 저한테 계속 매달렸었는데 나중에 결혼하면서 결혼한다고 연락했더라구요.( 전 이미 결혼한 상태) 그 소식 듣자마자 저도 그 상대방 여자 생각이 자동반사적으로 들면서 참 안됐다는 생각이...

└11. *** 2010-01-19 am 11:22:00 96.--.183.173

하긴 한건 같은데.. 남자 말로는 했다는데 넣었는지도 모를 정도로... 흠... 그건 탐폰보다 더 가는 사이즈죠..?T T

└12. *** 2010-01-19 am 11:22:00 68.--.135.128

저요저요!!! 제 엑스는 키 185에 자랑할게 몸매밖에 없는 넘 이었는데.. 그래서 은근 기대도 했었고.. 근데 사이즈도 허걱이었지만 ... 정말 삽입하자마자 사정 하더라구요.... 표정관리가 안돼더이다!!!!

└13. *** 2010-01-19 am 11:36:00 71.--.185.185

6번님 리플이 압권입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 도저히 미끼지가 않네요[email protected]@

└14. *** 2010-01-19 am 11:36:00 74.--.61.244

너무 좋아했던 남자였는데 서로 좋아했는데 제가 더 좋아했던.. 근데 같이 스킨십 애무 이런거 하다가 제가 저도모르게 손으로 만지게 되었는데 허걱....발기된사이즈 가 애기꺼 만해서 너무 놀래서 그냥 하지도않구 키스만 하구 끝냈어요 나중에 결혼한다는 소리듣고 여자 진짜 안ㄷㅚㅆ다...생각이.

└15. *** 2010-01-19 am 11:38:00 24.--.161.185

저도 같은 경험 있어서 한번 물어볼려고 했었는데 ㅋㅋ 저도 관계를 싫어하진않았는데 그남자와 한번 해보고 정말 어디 안으로 들어가는게 무서웠어요. 집이든 차안이든.. 너무 싫어서.. 또 바로 헤어지기도 머한 상황이었죠. 그것때문인거같아서.. 저도 따른일 생겨서 헤어졌지만.. 정말 겉은 덩치도 있고 멀쩡한데.. (직업이나 다 훌륭) 정이 뚝 떨어지더라구요. 혹 그남자애가 결혼하나? ㅋㅋ 더군다나 그남자애는 테크닉이고 머고 다 별루였어요.

└16. *** 2010-01-19 am 11:38:00 99.--.224.8

허걱~~진짜 그런남자들 꽤 많은가 봐요. 어떻해요. 남자들 불쌍해요. 그래서 남자들이 그리 크기에 목매는구나..크다고 자랑하고요 ㅜㅜ

└17. *** 2010-01-19 am 11:40:00 75.--.238.181

헉~도저히 믿기지 않아요~발기후에는 어느 정도인데요? @[email protected]

└18. *** 2010-01-19 am 11:41:00 99.--.188.254

제 전남친도 키크고 인물 좋았는데 싸이즈는 정말 느끼지 못할 정도였어요. 그래도 애무를 워낙 잘 해서 커버가 되곤했죠

└19. *** 2010-01-19 am 11:45:00 76.--.20.155

제 전남친도 키가 180이 넘었는데...아무 느낌이 없더라구요. 먼저 말하더라구요. 자기 컴플렉스는 하체 부실이라고요. 전 허벅지 얇은거 말하는 줄 알았는데..다른 것일 줄이야... 두 세번 더 데이트하고 헤어졌어요

└20. *** 2010-01-19 pm 12:00:00 67.--.161.173

17번님, 발기한 싸이즈를 말하는거에요...

└21. *** 2010-01-19 pm 12:06:00 70.--.202.138

그럼 어떤 싸이즈가 정상이에요. 남편것 밖에 못봐서리 ....우리 남편은 바나나...(껍질 벗긴후...)

└22. *** 2010-01-19 pm 12:07:00 76.--.67.207

혹시 진짜 코싸이즈랑 관련있었나요?

└23. *** 2010-01-19 pm 12:10:00 169.--.129.23

에휴...22번님, 그런 거 믿는 분이 아직도 있군요...

└24. *** 2010-01-19 pm 12:17:00 68.--.135.78

4cm 부자남친 vs 15cm 가난한 학도생. 부자남친하곤 한번 하고 헤어지고, 가난한 학도생 여러번 삽입 직전까지 왔지만 절대 받아드릴수 없었음. 무서웠음. 그 동안 내가 본 평균은 7~8

└25. *** 2010-01-19 pm 12:26:00 98.--.126.28

적어도 이글에는 미씨 몰래하는 아자씨들 댓글은 없는듯..푸하하 근데 24번님 다 재보셨어요?ㅎㅎㅎ 참..그 부자남친과 가난한 남친..신이 공평하시네.

└26. *** 2010-01-19 pm 12:32:00 169.--.129.23

에이~ 24번님, 7~8cm를 평균이라고 하시는게 발기된 상태를 말씀하시는거면 그건 좀 너무 하신 듯. 제가 3번 댓글 달았는데 전 그 몸만 좋고 성기 싸이즈는 작았던 (걘 정말 제 두번째 손가락만한 싸이즈였던거 같아요) 그 애 말고는 다들 기본적으로 10cm는 넘었던거 같은데요.

└27. *** 2010-01-19 pm 12:41:00 71.--.23.131

울남편 15cm인데 무섭게 느껴지지 않고 전 좋기만 하던데요,,,

└28. *** 2010-01-19 pm 12:51:00 76.--.81.248

어렸을땐 뭣도 모르고 좋아하는 감정이 앞서다 보니 크기나 굵기는 정말 모르고 살았는데 어느날 자연스게 알게 되더라구요.예전에 어떤놈이 좋다가 이유없이 정이 안갔었던 기억을 되살려보면 분명 잠자리 궁합에 문제가 있었더라구요.크기는 그냥 평균싸이즈면 되는제 굵기는 정말정말정말*10000 좌우 되는것 같아요 너무 길어도 어쩔땐 배아프고 -_- 근데 굵으면 정말 달라요. 저희 남편이랑 연애할땐 그냥 평범하다 혹은 좀 ㅇㅏㄼ은가?했었는데 성인이 되서도 그것이 성장을 했는지 지금은 꽤 훌륭해 보여요 ㅋㅋ 근데 역시 동양남자의 굵기는 일반 외국남에 비해 정말정말 외소한건 사실이에요

└29. *** * 본인이 삭제했거나 관리자에 의해 삭제된 글입니다.

└30. *** 2010-01-19 pm 1:07:00 69.--.181.229

새우깡 만한것도 봤어요

└31. *** 2010-01-19 pm 1:21:00 76.--.188.95

새우깡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와하하하하 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 새우깡 보고 깜짝 놀랬던 기억이..... 게다가 연하였는데 더욱 더 내가 갓난아기를 성추행하는 기분, 그리고 갓난아기에게 성추행 받는 기분이 들어서 그만 만나야했다는... 다행히 어찌어찌 다른 이유로 헤어졌지만요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우깡.. 새끼손가락만한 새우깡.. 저도 봤어요!!!

└32. *** 2010-01-19 pm 1:22:00 97.--.42.112

저희 남편은 9인치인데 너무 아파서 확 짤라 버렸음 좋겠어요.

└33. *** 2010-01-19 pm 2:11:00 69.--.11.94

우와. 전 이런 대화 처음 봐요. 이런 남자들이 많은데도… 그들은 여자들 가슴 사이즈를 운운하는것인가요? 갑자기 우습다는 생각이 드네요.

└34. *** 2010-01-19 pm 2:15:00 69.--.181.229

여기 기웃거리는 찌질한넘들 보라고 댓글다는거에요. 위의 댓글들 보세요 남자 없는것같지 않아요?

└35. *** 2010-01-19 pm 2:39:00 67.--.20.18

손이가요 손이가 새우깡에 손이가요~~....... 30번님때메 갑작 새우깡 땡긴돠 ㅠㅠ

└36. *** 2010-01-19 pm 3:18:00 76.--.81.157

아~~~~나~~~6번님 너무 웃기시다~~~ 어떻게 그런 말이 생각나나요???곧휴가 동안이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미나신 분이네요 6번님 큭큭큭 이글보니 새끼손가락 만하던 그가 생각나네요 ㅋㅋ

└37. *** 2010-01-19 pm 4:10:00 68.--.2.168

15센티 자로 재보고 있는 나는 뭐람?

└38. *** 2010-01-19 pm 4:26:00 203.--.161.159

저도 옛 남친 엄지손가락만한거 보고 마음접었고 그 다음 남친거 만질때 얼마나 마음졸였는지..(또 작을까봐) 다행히 정상범주에 들어서(마음에 들진 않았지만) 결혼했죠..

└39. *** 2010-01-19 pm 5:03:00 98.--.1.149

15센티 자로 재보고 있는 나 222222

└40. *** 2010-01-19 pm 5:07:00 98.--.14.162

근데요 거짓말 안하구 저희남편은 발기안할때는 새우깡 긴거 길이정도구요..굵기는 한 3개 뭉친거 같구요..발기를 하면 심하게 커져요 족히 10센치는 커져서 제가 너무 놀라거든요? 굵기도 그정도구요,흥분을 더하면 더길어질때도 있어요.이게 정상인가요??

└41. *** 본인이 삭제했거나 관리자에 의해 삭제된 글입니다.

└42. *** 2010-01-19 pm 5:17:00 68.--.32.59

15cm 자로 제면서....그와 함께 9인치 인 남편것 잘라버리고 싶다는 댓글 읽으면서 9인치까지 같이 제고 있는 1인

└43. *** 2010-01-19 pm 5:52:00 76.--.51.230

9인치는 말이 안되는거 같음..

└44. *** 2010-01-19 pm 6:04:00 88.--.10.26

굵기가 짱이에여. 그 기분 모릅니다.

========================================================================================================

음... 역시 뭐 크기에 집착하는건 단지 남자들만의 생각은 아닌었나보네요..

여자들 역시..이왕이면 큰 존슨이 좋은거겠죠...

길이 보단...굵기가 중요한듯 합니다..

탐폰보다 존재감이 안느껴지는 존슨이라...음..안습이네요..

탐폰이 새끼손가락만할텐데..

자기가 왜 헤어진지도 모르고 헤어진 남자들... 불쌍하네요..

제가 아는 여자한테 들은얘기도...

나이트에서 부킹한 남자가 너무 잘생기고 좋드랍니다..

일단 원나잇하자고 같이 나갔는데..

소주한잔하고 나서 남자가 모텔갈떄쯤 부터.. 갑자기 급 술이 취하더랩니다..

뭐 일단 들어가서 침대에 뉘어놓고..

씻고 나와서.. 남자를 깨워도 정신을 못차리더랩니다..

술먹을때까지 멀쩡하던 남자가..

그래서 에라이 모르겟다..일단 벗겨서 내가 올라타서 해야지..하고..

바지를 벗겼더니...

자기 중학교 아들놈꺼 보다도 작아보이는 존슨이..있더랩니다..

얼굴을 봤더니.. 여전히 술취해서 자는척하길래..

조용히 바지 입혀주고..모텔에서 나왔다고 하네요...ㅋㅋㅋㅋ

===============================================================================

1 pakila

휴..일단 평균치는 되는거 같아서리..신께 감사드립니다..;;;

예전 총각때...친구들과 어울려 미아리를 간적이 있었는데..

상 받아서 술먹고 놀면서 이런저런 얘기하다가..존슨크기 얘기나왔었지요..

그때 친구 파트너가 한말이 아직도 기억에 생생..

-어제 온 손님 손가락이 정말 무지무지 굵었는데...나중에 벗겨보니..존슨이 손가락보다

작다는..;;;; ㅎㅎ;;;; 2010-12-23

2 바람처럼

흠... 새우깡 만한 사람도 있다는 말에 우선 안심을... ^^*

저는 최소한 엄지손가락보다는 큽니다. 14~15cm 정도네요. 20cm이기를 바라기는 하지만... ^^;; 2010-12-23

3 동급생

자기 손가락보다는 크다는 사실에 위안을 얻어야 겠네요.

키도 루저... 것도 루저... 2010-12-23

4 야설의뒷문

길이보다 굵기가 중요하다는 말이 증명되는군요 2010-12-23

5 jekirim

......그... 그래도... 이건 좀 아닌것 아닌가요?(절... 절대 제가 콤플렉스 잇단건 아닙니다만) 남녀관계를 꼭 사이즈로만 평가한다는것은 좀 아닌듯 싶습니다만... 뭐 극단적으로 새우깡은 좀 심했지만 무자게 커야 한다는건 좀 그닥 아닌듯 싶어서... (f컵이 취향이지만 현실은 a컵... 쩝... 뭐 그래도 사는건 지장없습니다만...) 2010-12-23

6 레닌그라드

흠...대체로 키와 코와 거시기의 크기는 비례하는게 보통인데 아닌경우도 있군여...^^; 2010-12-23

7 정민

흐음...비슷한 사례를 알긴 안다는...

결국에 헤어지더군요... 2010-12-23

8 슈라토

이글을 봐도 관계시 사이즈와 관계 없다고 하는건 거짓말 이라고 생각되네요.^^ 2010-12-23

9 paladang

ㅎㅎ 그래도 평균길이는 되네요.. 안심.. 2010-12-23

10 asarobia

ㅋㅋㅋ 완전 까졌네요. 2010-12-23

11 복주팸회장

곧휴가 동안 ㅋㅋㅋㅋ 2010-12-23

12 뷰너

남자는 최저 12~14cm 정도랄까... 그정도의 길이를 보유하고 2cm 이상의 굵기를 보유한

상태라면 너무 걱정할 필요가 없습니다만,....

문제는 상대측도 차이가 있을 수 밖에 없습니다. 이건 정말 개인적인 차이지요..그러나

만일 발기시 10cm 이하에 굵기가 1cm 정도라면 확대 수술을 받는 것이 좋을겁니다...이건 일종의 병으로 분류되곤 할 정도니...그나마 수술이라도 가능한 경우라면 참 다행입니다.

밤일도 평균만 되어도 그나마 좋은거라고 생각합니다...(...) 2010-12-23

13 꿀단지

콘돔에 꽉차야 평균길이 아님까? 다들 그정도는 되시죠? ㅎㅎ 2010-12-23

14 jhwang

텐인치님의 7등신 8등신이 생각 나네요. 2010-12-23

15 holyblade

평균은 되는 것 같아서 정말 안심입니다. 어휴.. 2010-12-24

16 alpha75

일단 굵어야 남자 대접을 받을 수 있다는 얘기.... 2010-12-24

17 kshin0018

다행이란 생각이... 2010-12-24

18 다비드비야

전 다행이군요...후훗 2010-12-24

19 호떡맨

예전여친이 제것보고 여의봉이냐고 했던기억이 나네요.ㅋㅋㅋ 2010-12-24

-- 이상 --

, ,

성지식 Hot Issue

글이 없습니다.

0 Comments