니플자극 자위기구 사용(?)기_by 성지식

0 0 0
심심하던 차에 아무 생각없이 성인용품 사이트를 구경하고 있더랬습니다.

모 흔히 알고 있는 다양한 딜도들을 보며 아직 센세이션한건 안나왔구만하고 보고 있다가...

여성용 젖꼭지 자극 자위기구를 발견하게 되었습니다.

수유컵 모양으로 생겨서 흡착식으로 가슴에 밀착시키고 안쪽의 젖꼭지 부분을 진동하며 돌아가는 돌기가 자극하는

모양인데 흠~~~~~~~~ 제가 이런 말 드리기는 좀 뭣하지만 제가 남자임에도 불구하고 젖꼭지가 무쟈게

성감대인지라 무쟈게 꽂히더라구요. 그래서 약간의 고민끝에 결재하고 택배오기만을 학수고대하고 있었습니다.

드디어 물건이 오는 날 부푼 기대를 안고 개봉해 보고 시연을 해보니...................

여성용 가슴에 흡착시킬 수 있는 구조라 그런지 제 가슴에 진공으로 흡착시키느 자꾸 떨어지더군요.

어쩔수 없이 양손으로 잡고 가슴에 대고 있었죠.

근데 그 자극이 아주 기대 이상이더군요. 자극을 주는 돌기를 젖꼭지에 잘 맞추고 대고 있으니

부르를 진동이 오는 돌기가 빠르게 회전하며 젖꼭지를 쓸어주는데 그 느낌이 애무받을 때 느낌 못지 않더군요.

제가 밑에 못지 않게 니플 자극을 좋아하는지라 꽤 만족스러웠던 제품이었습니다. 

성지식 Hot Issue

글이 없습니다.

0 Comments