조루 단련법 - 변강쇠 만들기 프로젝트_by 성지식

0 0 0
생각보다 많은 남성들이 이 조루때문에 고민을 하고 있습니다. 딱 얼마만에 사정하는것이 조루다! 라고 확정지을 순 없습니만, 어찌됐건 남자에겐 상당히 예민한 부분이고 자존심이 걸린 문제이기도 합니다.

그럼 뭐 좋은 해결방법이 없을까?

좀 쌩뚱맞지만, 해병대 사전에 이런말이 있습니다. 해병은 태어나는 것이 아니라 만들어지는 것이다

조루 문제 역시 마찬가지입니다. 처음부터 변강쇠인 사람이 과연 몇이나 되겠습니까?
변강쇠 역시 충분히 스스로의 단련에 의해 얼마든지 만들어질 수 있습니다. ㅋㅋㅋ

지금부터 알려드리는 방법중의 일부는 절대 과학적 근거나 검증은 되지 않은 방법임을 먼저 밝히며, 정말정말 다급하고 절실하신 분만 따라하시기 바랍니다.

1. 괄약근 운동 ( 똥꼬에 힘줬다 빼기 )
상당히 노멀한 방법이죠? 이거 좋은거는 대부분 다 아실겁니다. 뭐 어디에 보면 몇초간 힘을 줬다 얼마만에 빼고
호흡은 어떻게 하고 그렇게 복잡하게 나오는데, 걍 수시로 생각나실때마다 하시면 됩니다. 단! 꾸준~히!!!
케겔운동이라고 알려진 이 방법은 남녀 모두에게 좋으니 수시로 생각날때마다 똥꼬를 쪼아 줍시다!

2. 냉수마찰
역시 노멀하죠? ^^; 하지만 우선 가장 쉬운거부터 차근차근 해나가셔야 한다는거!!!
샤워 끝나고 마무리 하실때 찬물 이~빠이 틀어서 똘똘이와 드래곤볼을 냉수마찰 해주세요!
한 몇분만 하시면 얼얼~한게 느껴지실겁니다. 이것 역시 꾸준~히!!!
단, 너무 심하게 차가운 물은 오히려 정자생산 능력을 떨어뜨릴 수 있으니 온도조절에 주의하세요.

3. 거칠게 문지르기
2번과 순서가 바뀐거 같네요! 샤워하실때 샤워타월로 귀두부분을 마구 문질러 주세요!
처음엔 상당히 괴롭고 힘듭니다. 하지만 이것 역시 꾸준히 하시다보면 점점 강해지는걸 스스로 느끼실겁니다.
차츰차츰 마찰의 강도를 높혀주고, 샤워타월로 약하다 싶으시면 이태리타월로 Level up 해주십시오!
지인중에 정말 독한 분은 칫솔로 하시는 분도 봤습니다만... 이건 중,하수 분들께서는 따라하지 마십시오!
칫솔신공은 피와 껍질이 벗겨지고 새살이 돋아나는 반복되는 과정을 통해야 하며 상당한 고통과 인내의 시간을 가져야 한다고 합니다. 하지만 효과만큼은 확실하다고 합니다. (과학적으로 검증된 바는 전혀 없음을 제차 강조합니다.)

4. 사정 억제 훈련
이건 밤에 꼭 방문 잘 잠그시고 하셔야 합니다. 일단 야동을 켜고 DDR(자위)을 시작합니다.
아가들이 바깥 출입할 것 같은 느낌이 오면 똥꼬에 힘을 팍! 주면서 즉시 행위를 중단합니다. 혹은 똘똘이 머리부분을 확!!! 쥐어 눌립니다.(유식한 말로 스퀴즈 요법이라고 하죠.) 이런 억제 과정을 반복해줍니다.
천천히 때론 빨리 리듬을 조절하며 반복하시기 바랍니다.
이 훈련은 실전(?)에서 느낌이 올때마다 체위를 변경하거나 피스톤 운동을 중지한 채 애무신공을 펼치는 방법으로 응용이 가능합니다. 이왕 치는 DDR 좀 더 건설적인(?) 유익한 방법으로! 발기부전의 부작용이 있을 수 있으므로 적당히 하세요 ^^;

5. 다른 생각
조루는 심한 흥분에 의해 그렇게 되는수가 많습니다. 심리적인게 크죠. 여자분껜 좀 미안하지만 섹스 이외의 다른 생각을 해서 생각을 분산시키는 겁니다. 범국민적으로 이용되는 방법으로는 애국가 제창이 있겠고, 정말정말 극단적인 방법으로는 나를 낳고 고생만 하신 부모님 생각이 효과는 최곱니다만... 자칫 그대로 고개를 숙여버리는 부작용을 불러올 수 있습니다. 충분히 둘이서 이 문제에 대해 고민하고 있는 경우라면 일 치르면서 여자분이 계속 질문을 해서 남자분이 생각을 분산시킬 수 있게 도와주는 방법도 있습니다.

이상 생각나는 몇가지만 간단히 적어봤습니다.

다소 황당하기도 하고 저질스럽게 보이기도 하겠지만 돈드는 방법도 아니니깐 정말 절실하시다면 해보세요! ^^
꾸준히 하신다면 최소한 파트너가 인터넷 커뮤니티에다가 남친이 조루에요! 결혼할 사람과 속궁합이 안맞아요! 이거 이혼사유 아닌가요? 뭐 이딴 제목으로 글 올리는 일은 막으실 수 있을것이며, 더불어 대한사람 대한으로 길이 보전할때까진 무난하게 가능할것입니다.

조루는 심리적인 요인이 가장 크게 작용합니다.거기에 대해서 너무 스트레스 받거나 지나치게 집착하면 될것도 안되니깐 최대한 마음 편하게 가지고 너무 의식하지 마시길 바랍니다. 그리고 지금 이 글을 읽고 계신분이 여자분이시라면, 님이 너무 매력적이라 남자분이 극도로 흥분해서 그런거라고 생각하세요. ^^ 남자분께 너무 대놓고 불만 표출하지 마시고 잘 다독여주시길 바랍니다. 최대한 마음 편하게 말이죠!!! 항상 서로간에 많은 대화를 통해 함께 노력하고 배려하는 자세가 가장 중요하다고 생각합니다.

P.S 임시방편으론 마취콘돔인 롱러브 를 사용하시는것도 좋은 방법입니다. ^0^

, ,

성지식 Hot Issue

글이 없습니다.

0 Comments