님의 아내..여친도 명기가 됩니다_by 성지식

0 0 0

여자의 질이 헐겁다고 느껴질 때

여성의 음부가 헐겁다? 라는 말씀을 하셨는데...
그 말씀이 어떤 뜻인지 아주 잘 압니다...

그리고 많은 여자분들이 이 문제로 고민 많이 하시죠.
남자들이 내 고추는 왜 그리 작을까? 남들이 더 커 보이기에....
뭐 이런 고민과 ...여성 음부가 헐겁다는...난 헐겁지 않나? 하며 내심 궁금하죠..

자....이제 부터...쬐금..아는 지식을 적겠습니다. 별건 아닙니다..

출산 후에 헐거워지는 건 사실이죠..
그래서 흔히 말하는 케겔운동을 권장하고...
실제로 이러한 운동이나 항문운동...그리고 각종 요가.에어로빅.등산 등등
운동을 하시는 여성분들은 질수축력이 아주 뛰어나게 발달됩니다.

제가 말하고 싶은 것은 헐겁다? 질수축이 약하다? 의 관점에서....

여성의 성감은 체질에 따라 성적 반응과 흥분 정도가 다릅니다.
그것은 장부적인 원인이 가장 큰데요.

선천적으로 타고나는 경우도 있지만...
헐겁다는 느낌은... 사실은 제 생각에 90%정도는 남자 책임입니다.

그 이유는....
섹스를 할때 전희 애무를 하게되죠.
삽입의 조건이 있습니다. 흔히 타이밍이죠.
여성이 흥분을 하면 음부에서 애액이 나오고...남자는 그 애액이 확인되면..
바로 삽입으로 갑니다...대부분의 남자들이 그러합니다....

근데...정작 삽입의 조건이 충족된 타이밍은...
좀더 애무를 하셔서...골반이 흔들리고....질수축이 일어나는 시기입니다.
무슨말이냐면...여성의 질은 흥분을 하면 질 내부에서 꼼지락 꼼지락
수축작용이 자연스럽게 생깁니다....그리고 남성을 기다리며...삽입을 원하게되고...
이때 골반의 뒤틀림이 생겨나죠...

이때 삽입을 하게 되면 헐겁다라고 여기는 여성들의 대부분은 강한 수축을 합니다.
아주 자연스러운 것이죠.
이것을 확인 하는 방법은 평소보다 더 오래..더 사랑스럽게...애무하고...
아내가 삽입을 요구하더라도..질수축 작용이 아주 강하게 이루어질때...
삽입을 해보시면 그냥..바로 알게됩니다....

음부가 숨을 쉰다? --> 이 말이 어떤걸 말하는지 아는분이라면 제얘기 이해될껍니다.

애무없이...침발라서....대충 몇번 왔다갔다 하다가...여자는 아프니까....
거기다 데고 힘줘보라고 소리 지르지 말고....
좀더 정성들여서 애무를 해보세요....그럼 제발 힘좀 빼라 소리가 나옵니다.

아주 간혹.... 피부가 탄력이 없는 분들이 있죠...
그런분들이 질 수축력이 약한면이 있긴한데...이런경우도..몇번만 만족감을 주고..
즉 오르가즘을 느끼게되고.. 성에 진정한 쾌감을 경험하게되면...
여자의 수축력은 비교가...되지 않게 엄청난 반응을 합니다....

애 머리가 나올만큼 커지기도 하는데...
그 쪼깐한 고추 하나 물어줄 수 있는만큼의 수축력은 다 있습니다.
적응~~~
어떻게 적응 시키고...어떤 타이밍에 삽입을 하느냐가..가장 중요합니다...

흔히 말하는 여성의 명기....긴자꾸는 .....타고 납니다...
죽었다 깨도...긴자꾸는 훈련으로 안됩니다...타고납니다..

그치만 그 이외의 명기는 남자 하기 나름입니다..
질속 사정후 남성 발기가 죽어도....삽입상태서 질수축만으로 다시 남성을
발기시키는 그런 명기가 또 있죠...

헐거운거 애기하다가 명기 얘기로 넘어가버리는데...
좌우간...헐거운 여자의 대부분은 남자가 어떻게 연주하느냐에 따라...
완전히 달라집니다...

진정한 사랑과..존경이있다면... 당신도 명기입니다...
형식적인..섹스말고....욕구 충족의 단순 배설이 아닌....
사랑을 담아주시면....님의 아내..여친도 명기가 됩니다...

헐겁다? -----> 이말은 <당신만 즐겼다>...이말입니다...

,

성지식 Hot Issue

글이 없습니다.

0 Comments