세상에서 가장 섹시한 여성상위_by 성지식

0 0 0
세상에서 가장 섹시한 여성상위

남자들은 침대에서 당신이 주도하는 모든 걸 너무도 좋아합니다.
그러니까 절대 부끄러워하지 마세요.
여기 몇가지 체크 포인트들을 읽고 나서,
놀이기구에 오르듯 즐겁게 그의 위에 올라타 맘껏 즐겨보는 겁니다.

가장 섹시한 섹스 포지션들을 상상해보세요:
편안해야 하고, 유혹적인 기분을 느낄 수 있어야 하고,
하늘이 캄캄해지는 클라이맥스를 보장해주는 것이어야 하겠지요.
역시 여성상위가 떠오르나요?

여성상위는 그 어떤 다른 포지션들보다 큰 만족감을 전해줍니다.
당신이 속도와 삽입의 깊이 등 모든 페이스를 조절할 수 있기에
오르가슴을 얻을 확률이 그만큼 높다는 사실도 빼놓을 수 없지요.
또다른 장점으로 그의 엄청난 만족을 꼽을 수 있습니다.
남자들을 가장 흥분시키는 섹스 포지션의 넘버 원 자리는
늘 여성상위가 차지하고 있으니까요.

하지만 아직도 당신은 여성상위에 대한 불안으로 가득해 보입니다.
그래서 코스모에서는 여성상위 때 좀더 구체적으로 어떻게 해야 하는지에서부터
실수에 대한 두려움을 덜어주는 방법에 이르기까지,
당신이 체크해야 할 몇가지 포인트를 소개합니다.
여성상위를 당당히 당신의 ‘즐겨하기’에 추가하기 위해 꼭 마스터해두세요.

당신이 그의 위에 올라타는 데 매뉴얼 책자가 필요하진 않습니다.
그저 충만한 자신감을 가지고 당신의 욕망에 자연스레 몸을 맡기면 되니까요.
하지만 만약 당신이 그의 위로 올라가는 처음 단계가 쉽지 않다고 느낀다면
이렇게 해보세요.
그와 함께 침대에 누워 키스를 하다가 구르는 듯한 동작으로 그의 위에 자리를 잡습니다. 그 다음 그의 엉덩이 바로 옆에 당신의 무릎을 대며 그의 위에 올라앉는 겁니다.
한 손으로는 침대나 그의 가슴을 잡아 중심을 잡고,
서서히 당신의 몸을 아래위로 움직여보세요.
그러다가 당신의 다른 한 손으로 그를 이끌며
약간 몸을 낮추어 주어 그가 삽입할 수 있게 해주는 거지요.

같은 여성상위라도 다양한 동작을 시험해보며
어떤 것이 가장 강한 느낌을 주는지 알아보는 것도 좋습니다.
당신의 손이나 팔꿈치를 그의 머리 위에 놓으며 상체를 낮추어 주어 키스를 하거나
그가 당신의 가슴을 애무하게 할 수도 있고,
반대로 당신의 손으로 그의 정강이나 침대를 짚으며
몸을 뒤로 젖혀주어 섹시한 몸매를 과시할 수도 있지요.

특히 이 동작에 대해서는 아직 많은 여성들이 거부감을 가지고 있는데
이 대담한 동작은 당신이나 그에게 모두 황홀한 자극제가 된다는 걸 기억해두세요.
28세 김상은씨 커플도 이 동작을 즐긴다고 합니다.

“여성상위 때 내가 몸을 활처럼 뒤로 젖히면,
내 배는 홀쭉해 보이고 가슴은 더 풍만해 보여요.
그런 나를 보며 난 한껏 도취되어 그 순간에 몰입하게 되지요.
내 남자친구는 그런 나를 보기 위해 자기 머리 아래 베개를 넣고 머리를 든답니다.
그리고는 마치 사춘기 남학생이 처음으로
여자 나체를 볼 때와 같은 야릇한 표정을 짓는답니다.”

당신이 보다 조신한 여성상위 자세를 찾고 있다면,
그의 어깨를 당신 쪽으로 살짝 당기며 그를 서서히 일으켜보세요.
그럼 그와 당신이 모두 앉은 자세가 되며 몸통이 밀착하게 되겠지요.
이 자세는 매우 친밀한 느낌을 줍니다.
얼굴이 맞닿을 듯 가까이 있으면서 팔로는 충분히 서로를 안을 수 있으니까요.
또한 이 자세는 오르가슴 타이밍을 조금 지연시키는 데에도 적절합니다.
서로 몸을 충분히 밀착시킨 상태에서 거의 움직이지 않는다면
당신(혹은 그)의 클라이맥스는 그 열기를 간직한 채 그대로 머물게 되거든요.

일단 당신이 그의 위에 올라탔다면 이제
오르가슴 정상으로 가기 위해 파도타기 리듬을 만들어내야 합니다.
먼저 당신의 히프로 원을 그리듯 부드럽게 돌려주는 게 좋습니다.
그럼 그의 Mr Happy가 당신의 안 모든 곳을 골고루 자극하게 되기 때문에
당신은 당신에게 가장 짜릿한 자극을 주는 자세와
삽입의 깊이를 알아낼 수 있게 되지요.

또는 천천히 엎드려 당신의 그 부분이
그의 골반에 밀착되게 한 다음 앞뒤로 움직여주는 것도 좋습니다.
당신의 안에서 그의 Mr Happy를 느끼면서
그와 닿는 부분에도 동시에 자극을 주게 되는 것이야말로
여성상위의 가장 에로틱한 장점이지요.

25세 문성주씨의 말을 들어보세요.
“내가 그의 위에서 아주 낮게 엎드려 있다가
우린 우연히 우리만의 최고 테크닉을 알게 되었어요.
그는 자기 엉덩이 아래 베개를 넣고 살짝 골반을 들어주어
저의 Ms.Happy바로 바깥쪽에 강한 마찰을 주며 문질러줘요.
난 내 안과 밖에서 전해지는 강하고 깊은 자극 덕택에
아주 행복한 오르가슴을 맞이한답니다.”

이밖에도 더 많은 테크닉을 도입할 수 있습니다.
당신의 등을 활 모양으로 뒤로 휘게 한다면 당신의 G 스폿에
더 큰 자극을 줄 수도 있고, 당신이 똑바로 그의 위에 앉는다면
가장 깊고 풍부한 삽입의 느낌을 즐길 수도 있지요.

또한 당신의 다리를 양쪽으로 벌리지 않고 한쪽으로 모아준다면
서로의 마찰과 자극을 최대치로 끌어올릴 수 있게 됩니다

남자들은 침대에서 당신이 주도하는 모든 걸 너무도 좋아합니다.
그러니까 절대 부끄러워하지 마세요. 여기 몇가지
체크 포인트들을 읽고 나서, 놀이기구에 오르듯 즐겁게
그의 위에 올라타 맘껏 즐겨보는 겁니다.

당신이 운전석에 앉았다고 해서 그는 그저 편히 누워
당신의 운전을 감상만 하면 되는 건 아니지요.
그에게 적극적인 동참을 요구하세요.

당신의 무릎이 쓰려오기 시작하는 때는 물론이고,
몇배 더 짜릿한 쾌감을 위해 그의 쪽에서
움직여주어야 하는 부분이 있으니까요.
그의 손을 빌리는 것도 좋습니다.

26세 김양희씨의 말을 들어보세요.
“난 그의 위에 올라탔을 때 모든 걸 내가 주도하여 하는 걸 좋아해요.
하지만 가끔은 날 쉬게 해주면서 그가 주도권을 가져가는 것 또한 나쁘지 않아요.
내가 격한 업다운 운동에 지쳐있을 때
그가 내 엉덩이를 잡고 부드럽게 앞뒤로 움직여주는 것 같은 거 말이죠.”

당신과 그의 운동을 효과적으로 나누기 위한 또 하나의 팁 :

그와 당신의 골반 움직임을 조절하여 최대치의 운동 효과를 이끌어내세요.
섹시한 시소를 생각하면 됩니다.
그는 그의 골반을 위로, 그리고 약간 앞쪽으로 움직이고,
당신은 골반을 아래쪽으로, 그리고 약간 뒤쪽으로 움직여보세요.
이렇게 하면 마찰이 극대화되어 당신의 Ms.Happy에 황홀한 자극을 전해주게 됩니다.

물론 당신과 그의 운동이 완벽하게 호흡이 맞지 않는다고 해도
전혀 낙담할 필요는 없습니다.
당신과 그가 에로틱 뮤직 비디오 속 주인공들은 아니잖아요.

여성상위가 그토록 황홀할 수밖에 없는 또 다른 중요한 이유가 있습니다.
그건 바로 그의 역할이 자유롭다는 것입니다.
당신이 페이스를 주도하며 움직이는 동안 그는
다른 모든 서비스를 당신에게 해줄 수 있으니까요.
특히 그의 자유로운 손을 맘껏 이용해보세요.
그의 손을 당신의 가슴과 배, 그리고 클리토리스로 안내해줍니다.
당신이 허리와 골반을 돌리는 동안
그의 손이 당신의 Ms.Happy를 애무해준다면,
그 자극은 몇배로 상승될 테고, 당신은 엄청난 오르가슴을 느낄 수 있게 될 테니까요.

이 테크닉을 쉽게 실행할 수 있게 도와주는 팁:
먼저 당신이 그의 손을 잡고 당신이 원하는 방법을 가르쳐주며
당신의 Ms.Happy를 애무합니다.
잠시 후 그 혼자서도 당신이 원하는 움직임 그대로
당신의 Ms.Happy 애무를 끝낼 수 있도록 말이지요.
28세의 조경림씨는 이 방법으로 엄청난 오르가슴을 느꼈다고 합니다.
“난 삽입 섹스로는 오르가슴을 얻지 못했어요.
그런데 여성상위를 하면서 알게 된 확실한 방법이 하나 있지요.
그건 바로 그의 손을 활용하는 거였어요.
그 보너스 같은 특별한 자극은 우리의 섹스를 아주 멋지게 변화시켰죠.”

, ,

성지식 Hot Issue

글이 없습니다.

0 Comments