[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압)

0 0 0

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #1

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #2

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #3

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #4

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #5

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #6

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #7

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #8

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #9

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #10

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #11

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #12

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #13

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #14

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #15

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #16

자막에는 친했어요 라고 되어있지만

실제로는 "우리 대현이랑 엄청 친해요~

우리집에 수없이 왔어요 같이 시험공부하고"

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #17

성시경이 후원도 해서 고맙다고 따로 인터뷰도 해주심

학교폭력 관련 방송 내레이션, 청소년인권 행사에도 참여한 적이 있음

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #18

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #19

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #20

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #21

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #22

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #23

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #24

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #25

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #26

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #27

노력해주는 사람이 있으신게 너무 고맙다고 하기도 죄송하고

죄송하다고 하기엔 너무 고맙고..

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #28

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #29

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #30

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #31

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #32

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #33

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #34

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #35

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #36

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #37

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #38

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #39

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #40

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #41

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #42

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #43

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #44

불과 7년전 축사...
이제야 축하한다는 말을 할수있게된 서른일곱의 성시경

[라디오스타] 유퀴즈 방송 이후 화제가 됐던 학교폭력 재단 이사장님과의 인연 이야기한 성시경 (스압) 이미지 #45

Hot Issue

글이 없습니다.

0 Comments