방탄소년단 진이 메이플스토리 접속했을 때의 시야

0 0 0

방탄소년단 진이 메이플스토리 접속했을 때의 시야

생일마다 브이앱 켜서 팬들이랑 같이 게임하는 진

원래 크아나 알까기 카트라이더 쿵쿵따 이런 아케이드 게임 위주로 했었는데

자신의 인생게임인 메이플스토리를 팬들이랑 같이 해보기로 하고

일회용 아이디 만들어서 접속함

팬들이랑 같이 할만한 게 뭐가 있나 생각하던 진은 

인내의 숲 꼭대기에 누가 먼저 올라가는지 내기를 하려고 하는데....

방탄소년단 진이 메이플스토리 접속했을 때의 시야 이미지 #1

화면에 아미들이 바글바글 몰려서 본인의 캐릭터를 찾을 수가 없음ㅋㅋㅋㅋ

방탄소년단 진이 메이플스토리 접속했을 때의 시야 이미지 #2

인내의 숲 오르기 전에 월리를 찾아라 먼저 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄소년단 진이 메이플스토리 접속했을 때의 시야 이미지 #3

겨우겨우 올라가고 있는데 화면 가리는 스킬쓰는 팬에게 극대노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도저히 안되겠다 싶어서 채널을 이리저리 옮겨다니기 시작하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄소년단 진이 메이플스토리 접속했을 때의 시야 이미지 #4

방탄소년단 진이 메이플스토리 접속했을 때의 시야 이미지 #5

엘리니아에 폭포생김

방탄소년단 진이 메이플스토리 접속했을 때의 시야 이미지 #6

방탄소년단 진이 메이플스토리 접속했을 때의 시야 이미지 #7

방탄소년단 진이 메이플스토리 접속했을 때의 시야 이미지 #8

방탄소년단 진이 메이플스토리 접속했을 때의 시야 이미지 #9

진이 채널 옮겨다니는거 보고 사람 없는 채널에서 하염없이 대기하던

한 아미가 진이 자기 채널 들어오니까 남긴 채팅

존버는 승리한다

Hot Issue

글이 없습니다.

0 Comments