??? : 만~~져 내몸!

0 0 0

??? : 만~~져 내몸!

210625 Naver NOW 브레이브걸스 <쁘캉스> 1화

노래방 코너 中

노래를 부르면서 끼도 부리는 코너

노래가 끝나면 카메라 감독들이 가장 잘한 사람을 뽑음

한마디로 가장 잘노는 사람 뽑는 코너

이날 유정은 눈이 아파 사회자로 코너 진행함

??? : 만~~져 내몸! 이미지 #1

씨스타 - touch my body가 나옴

유나: 아근데 나 이거 너무 높아~!

유정: 높은거랑 상관없어요 끼를 부려주세요!

유나: 아 ㅇㅋㅇㅋ

??? : 만~~져 내몸! 이미지 #2

은지, 유나, 민영: touch my body~!

??? : 만~~져 내몸! 이미지 #3

유정: 만~~져 내몸! 오우~~예! 내~~몸만져! 오우~~예!

일동: ???

??? : 만~~져 내몸! 이미지 #4

남부장님 움짤 한번더

??? : 만~~져 내몸! 이미지 #5

민영: 뭐라는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 넘어가고

같이 코노 온것마냥 바운스바운스

??? : 만~~져 내몸! 이미지 #6

다시 돌아온 후렴구

??? : 만~~져 내몸! 이미지 #7

유정: 만~~져 내몸! 만~~져 내몸! 만~~~져 내몸! 만~~~져 내몸!

유나:(극혐)

민영:아?ㅋㅋ왜저?ㅋㅋㅋㅋ

유정: 아?ㅋ?ㅋㅋ 번역한거에요!

??? : 만~~져 내몸! 이미지 #8

결국 대국민 사과로 마무리

출처 영상 들어가서 음성이랑 같이 들으면 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/d0VGZCXP7-c

Hot Issue

글이 없습니다.

0 Comments