볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압)

0 0 0

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요....

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #1

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #2

종합격투기 웰터급 최연소 세계 챔피언 정도현 타이틀 방어전에 성공

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #3

경기 후 걸려온 어머니의 전화

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #4

파티 준비하고 있으니 빨리와라는 가족들

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #5

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #6

왠지 어두운 집안

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #7

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #8

??

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #9

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #10

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #11

뭔가 싸한... 불길한 예감

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #12

은 틀리지 않지....

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #13

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #14

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #15

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #16

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #17

칼을 맞고 식탁옆에 누워있는 여동생.

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #18

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #19

이때 정도현 선수의 목을 조르는 강도

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #20

는 어림없지

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #21

이어 쓰러진 어머니를 발견하자마자 등장한 강도 2

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #22

를 제압하자 마자 달려든 강도 3 (칼 소유)

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #23

상황종료.

2년 후

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #24

정당방위를 인정받지 못하고 가족 2명을 살해한 강도 3명을 살해한 죄로 실형을 살게된 정도현

헬조선 엔딩

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #25

기사를 보던 학교 양아치들

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #26

열공중인 주인공 차우솔

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #27

자 우리반에 전학생이 왔다. 

이름은 배석찬이고

작년 전국체전 복싱 챔피언이야!

복싱 특기생으로 우리학교로 오게 됐어

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #28

씨익

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #29

전학 오자마자 서열정리 끝내고

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #30

우솔아 잘 지냈어??

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #31

알고보니 중학교 3년간 우솔이를 심하게 괴롭혀 일부러 먼 고등학교를 오게한 장본인

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #32

계속 이어지는 폭력

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #33

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #34

쓰러진 우솔의 눈에 들어온 볼펜 한자루

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #35

뭐야?

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #36

찌르게??? 찔러봐 찔러봐!!!

약혐) 주의 (혐

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #37

푝?

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #38

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #39

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #40

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #41

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #42

결국 3년의 징역으로 참빛 소년교도소 행

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #43

주먹으로 서열이 정해지는 소년교도소

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #44

깍두기로 축구를 하던중 실수로.......

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #45

야 넌 진짜 ㅈ된거같다 ㅋㅋㅋㅋ

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #46

결국 목공반장에게 끌려가는 우솔이

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #47

그리고 반대편에서 걸어오는 구원의 빛 한줄기

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #48

살려주세요!

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #49

걔좀 넘겨줘봐

그만하지?

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #50

M ㅏ!

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #51

단 두 대

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #52

우솔에게 찾아와 3년후 넌 뒤졌다며 겁박하는 석찬

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #53

결국 도현에게 강해지는법을 알려달라는 우솔

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #54

귀찮아 하는 그에게 본인의 의지를 보이는 우솔

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #55

운동장 100바퀴를 40분안에 돌면 가르쳐줄게

아니...ㅅㅂ;

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #56

결국 인정받는 우솔

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #57

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #58

가르칠 길이 막막한 도현.....

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #59

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #60

과연 그는 험난한 교도소 생활을 마칠 수 있을까......?

볼펜으로 일진 눈을 찔러버렸어요.... (스압) 이미지 #61

샤크 : 더 비기닝.

Hot Issue

글이 없습니다.

0 Comments