나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법

0 0 0

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법

나는 차였어 역대급 집 살림살이 다 갖다가

만든 캠핑카 등장함 ㅋㅋㅋ

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #1

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #2

밴 라이프라고 집이 곧 캠핑카인 거 ㅋㅋ

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #3

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #4

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #5

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #6

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #7

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #8

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #9

리얼 원룸 하나를 그대로 옮겨 놓은 듯 ㅋㅋㅋㅋ

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #10

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #11

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #12

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #13

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #14

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #15

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #16

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #17

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #18

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #19

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #20

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #21

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #22

단점을 뽑자면 보장받지

못하는 프라이버시

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #23

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #24

그리고 보통 생활비 기준에서

밴 라이프가 몇 배 더 쌈

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #25

근데 차량 값만 이정 도고 ㅋㅋ

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #26

나는차였어 집없이 캠핑카에서 365일 사는 법 이미지 #27

다 합치면 1억 ㅎㄷㄷ

Hot Issue

글이 없습니다.

0 Comments