[장폭스] 전 SBS 아나운서 장예원 퇴사 후 활동 근황2.JPG

0 0 0

1편 : https://ggoorr.net/enter/10592587

[장폭스] 전 SBS 아나운서 장예원 퇴사 후 활동 근황2.JPG 이미지 #1

[장폭스] 전 SBS 아나운서 장예원 퇴사 후 활동 근황2.JPG 이미지 #2

[장폭스] 전 SBS 아나운서 장예원 퇴사 후 활동 근황2.JPG 이미지 #3

[장폭스] 전 SBS 아나운서 장예원 퇴사 후 활동 근황2.JPG 이미지 #4

XtvN 프리한19 출연 (어제 방송)

[장폭스] 전 SBS 아나운서 장예원 퇴사 후 활동 근황2.JPG 이미지 #5

[장폭스] 전 SBS 아나운서 장예원 퇴사 후 활동 근황2.JPG 이미지 #6

[장폭스] 전 SBS 아나운서 장예원 퇴사 후 활동 근황2.JPG 이미지 #7

[장폭스] 전 SBS 아나운서 장예원 퇴사 후 활동 근황2.JPG 이미지 #8

[장폭스] 전 SBS 아나운서 장예원 퇴사 후 활동 근황2.JPG 이미지 #9

[장폭스] 전 SBS 아나운서 장예원 퇴사 후 활동 근황2.JPG 이미지 #10

[장폭스] 전 SBS 아나운서 장예원 퇴사 후 활동 근황2.JPG 이미지 #11

[장폭스] 전 SBS 아나운서 장예원 퇴사 후 활동 근황2.JPG 이미지 #12

[장폭스] 전 SBS 아나운서 장예원 퇴사 후 활동 근황2.JPG 이미지 #13

KBS 옥탑방의 문제아들 출연 (with 동생 장예인)

[장폭스] 전 SBS 아나운서 장예원 퇴사 후 활동 근황2.JPG 이미지 #14

[장폭스] 전 SBS 아나운서 장예원 퇴사 후 활동 근황2.JPG 이미지 #15

[장폭스] 전 SBS 아나운서 장예원 퇴사 후 활동 근황2.JPG 이미지 #16

[장폭스] 전 SBS 아나운서 장예원 퇴사 후 활동 근황2.JPG 이미지 #17

[장폭스] 전 SBS 아나운서 장예원 퇴사 후 활동 근황2.JPG 이미지 #18

[장폭스] 전 SBS 아나운서 장예원 퇴사 후 활동 근황2.JPG 이미지 #19 

모바일 PRG 게임 십사천서 광고 모델 발탁

출처 : 장예원 인스타그램 & 움짤

Hot Issue

글이 없습니다.

0 Comments