이번에 재수할까 고민하는 사람들에게 보여주고 싶은 썰만화 개웃기네

13 0 0

이번에 재수할까 고민하는 사람들에게 보여주고 싶은 썰만화 개웃기네 이미지 #1이번에 재수할까 고민하는 사람들에게 보여주고 싶은 썰만화 개웃기네 이미지 #2

Hot Issue

글이 없습니다.

13 Comments
빨간망또라이  
전혀노공감 지혼자만의생각 합리화ㄴㄴ 년이딴글은 왜퍼왓노
taxol  
네다음 지잡대 탈출 희망자 ^^
김화선  
현 지잡대 재학생 ^^
판천  
네다음 기안 사이버대 예비 짱게배달부 ^^
오픈마인드  
전문대가맘편한듯 ㅎ
next  
ㅋ 졸업하면 존나후회할끼다
노각  
맞는말이다 진짜 시험당일날 오엠알 밀려썼거나 똥마려워서 포기한거 아닌이상 걍 그게 내 점수다. 열심히안했다느니 그런소리는 집워치워라
푸른하늘  
공부도 유전이라고 함. 그러니 아니다 싶으면 일찍 다른쪽을 선택하는게 좋음. 사람은 누구나 한가지의 천재성이 있다고 함
양들의메밀묵  
총장이면 ㅈㄴ 잘된거아니냐?ㅋㅋ
또라이몽  
최소초딩
정부영  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학가서 여자 마니 만나면서 자유롭게 살고 공무원하쇼 시밸러마
다이야본드  
똥꼬충해서 돈이나 벌자
오길중  
에휴 솔직히 재수 안해본새ㄲ1들은 모른다. 공부는 절박함의 차이다. 절박하면 수능은 성공할 수 있다. ㅉㅉ 뭣도모르면서 훈수질은;;