비범한 당직사관의 투정 순간포착

11 0 0

비범한 당직사관의 투정 순간포착 이미지 #1

비범한 당직사관의 투정 순간포착 이미지 #2

Hot Issue

글이 없습니다.

11 Comments
대리인티톨  
저게꼬장이엿구나 주말일상이아니라 ㄷㄷ..
회상  
이걸 꼬장식으로 그렷네. 미필인가.
여로  
진짜 저런데 뭔개소리냐 ㅋㅋㅋ 저거 꼬장맞어 저런경우 쌔고쌧다 ㅡㅡ 주말에 잠좀 처잘라하면 일광건조 or 대청소 or 총기수입등등 진짜 개줫같은거 많음 ㅡㅡ
삽입의추억  
뭔소리야 병신아 꼬장인데 좆미필새끼들 ㅋㅋ 요즘 젊은 장교들 대부분 중위정도되면 어느정도 유두리 발휘하는데 저건 개꼬장이지 좆밥들아 ㅋㅋ
중년탐정김전일  
1꼬장이엿네 ㅎㄷㄷ 2꼬장아니다 미필;; 3꼬장맞음ㅋㅋㅋㅋ 4꼬장맞다 ㅈ미필들아
버섯  
좆같다 보기만해도 하.........시발 낼복귀시발
nation  
병사들 주말 휴식 보장해준다해놓고 ㅈㄹ들임 ㄹㅇ
임호섭  
일광소독은해야제 저기들어가서자면 개따뜻
만수  
진짜 갸ㅐ웃기네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배수로 청소 저런거 레알 진짜 씨발새끼들 잘하는척 극혐
피조물  
개꼬장 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊은 사람들은 좀 나은데 딱 나이 40~50대가 개꼬장 아주 쩔어줘요 걍 시발 좀 누워있는 꼬라지를 못봐
우종득  
내가 진짜 편견갖긴 싫은데. 희한하게 그래도 대학물까지 먹은 장교들은 나이 먹어도 꼬장 좀 덜하드라. 근데 사이버 대학 같은 거 나오거나 걍 고졸인 부사관들은 아주... 왜그러냐 진짜... 군마다 케바케기는 하겠지만 파견간데도 비슷해서 참...