연재 수능 썰만화 3편 - 어머니와 행복 ㅎㅎ

19 0 0

연재 수능 썰만화 3편 - 어머니와 행복 ㅎㅎ 이미지 #1

연재 수능 썰만화 3편 - 어머니와 행복 ㅎㅎ 이미지 #2

연재 수능 썰만화 3편 - 어머니와 행복 ㅎㅎ 이미지 #3

연재 수능 썰만화 3편 - 어머니와 행복 ㅎㅎ 이미지 #4

연재 수능 썰만화 3편 - 어머니와 행복 ㅎㅎ 이미지 #5

연재 수능 썰만화 3편 - 어머니와 행복 ㅎㅎ 이미지 #6

연재 수능 썰만화 3편 - 어머니와 행복 ㅎㅎ 이미지 #7

Hot Issue

글이 없습니다.

19 Comments
오즈의맙소사  
시발 아들 젙같은 패륜아네 클라스 ㅇㅈㄱ ㄸ ㅇㅈㄷ 근데 현실성 반영 오지는듯;;
Reagan  
빨리 다음화 올려달라 이기
blossom  
다음화 왜없냐 진짜 줘 패고싶다
박세미  
씨발련아 빨리올려 현기증나니까
작가 천잰가
이경환  
경험담
브루스힐리스  
제발 다음화좀
폭행몬스터  
와 아들새끼 삼일한 각이다
투다리스머프  
아들새끼 줜나 키보드로 개팰각인데
퓨리  
인들기준에서 정상인데?
가5억원  
니새끼만정상이겟지ㅋㅋㅋ
니콜키크드만  
개새끼
박전주  
나이거 다음화봣는데 엄마죽고 아들련 수능접고 공무원셤 준비하러감 근데 돈바닥나고 앰생돼고 알바시작하는데 적응못해서 짤리고하다가 결국 목맴
귀때기이만대  
와...
오병옥  
진짜 엄마아빠 위해서라도 공부열심히 해야겠다
조묘행  
근데 고시촌가면 수두룩한 케이스다
모던  
크 일침 지린다 젖문대 좆지잡대생인 나는 광광 울엇다
William  
그냥 시발 대학가지말고 일이라도 쳐 하든가 좇노갑씹창년
화투캡터용녀  
댓글단샛기들중 90프로는 저 아들새키인듯한데