예전에 초등학생때 양호선생 역관광 한 썰만화 ㅋㅋㅋ

25 0 0

예전에 초등학생때 양호선생 역관광 한 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #1

예전에 초등학생때 양호선생 역관광 한 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #2

예전에 초등학생때 양호선생 역관광 한 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #3

Hot Issue

글이 없습니다.

25 Comments
살루떼  
미친 고슴도치뭔죄 ㅜ ㅋㅋㅋ
똥풀이네  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
nature  
존나 싸이코네... 그렇다고 고슴도치를 ㅠㅠ
농약먹구쿠우  
완전개새끼네 이게 자랑이라고 올린거냐
천연민정  
이분최소싸이코
터프가위  
보통 보건실 1층이라 창문으로 나가면 되지않냐? 개주작클라스 돋보이는데
전숙  
학교마다 다르지 초딩때 2층 중딩때 2층 고딩때 2층임
산수  
난지금까지 계속 1층이였는데 그거 막 이유가 다친상태로 계단 오르기는 힘들것같아서 낮은데로 두는걸로 아는데 암튼 1층이든2층이든 감금 상태였다면 소방관을 부르든 어쨋든 조취를 취했겠지
리타  
내려가는건 안아파요?
치산  
적어도 몸불편한 애들은 올라가는것보다 내려가는게 더좋을껄
김난기  
대부분 1층이라도 방범창 같은거 있지 않나?
일곡  
다리 부러졌을 때 계단 내려가는게 더 무서웠음
necessa…  
내 다니던 중학교는 4층에 보건실있었슴
똘래  
이게자랑이냐ㅂㅅ..
무스바른스님  
유리카가 올린썰 대부분 본인창작물임 저새끼 머리속엔 뭐가들었을까
프로파  
이사이트에 썰올리는새11기들중 절반은 정신지체이거나 사회부적응자 둘중하나다
닉네임이뭐  
확실히 사이코패스 ㅅㄲ들은 지보다 강한사람한데는 아무것도못하고 약한 존재한데 고통을주네^^ 글쓴이 ㅅㄲ나 선생이나 다를게없네
오즈의맙소사  
걍사이코라기보다는 무개념에가까운데...지금와서대놓고자랑하는거보면...근데저만화그림체되게웃기네...아참고로고슴도치아이큐39임.
kep  
아이큐39인동물은고슴도치외에도 치타,꾀꼬리,도요새과조류들,흔히dmz지역에날라오는독수리들,티라노사우르스(사냥을잘하고,시체청소부이기도했지만,사실뇌가그리큰편은아니라서),두루미,따오기,저어새,펠리컨같은동물들이다.대체로중생대나신생대무렵의모습을간직한채로진화되어서아직그모습및습성이있어서아마그다지지능도한내가말한정도될꺼라예상하고잇다.또이것은사실여러가지생각하고추측해서나온거.
법대는너무  
너 급식이지? 맥락도없고 띄어쓰기도 안하고 ;
꼬미호로록  
응니 항문속의기생충인데...,?나기생수니까깝ㄴㄴ
남뜰  
어린 마음에 그 말에 상처 받았다면서 그딴 짓을 하네 그것도 겨우 초등학생때 이거 완전 사이코 아니냐
Harry  
존나 웃기네 애그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZOTTO  
진짜 씹또라이인듯
허리수  
아 물론 양호선생이