흔한 장애인 이용해먹던 여초등학생 썰만화 너무....

21 1 0

흔한 장애인 이용해먹던 여초등학생 썰만화 너무.... 이미지 #1

흔한 장애인 이용해먹던 여초등학생 썰만화 너무.... 이미지 #2

흔한 장애인 이용해먹던 여초등학생 썰만화 너무.... 이미지 #3

흔한 장애인 이용해먹던 여초등학생 썰만화 너무.... 이미지 #4

흔한 장애인 이용해먹던 여초등학생 썰만화 너무.... 이미지 #5

흔한 장애인 이용해먹던 여초등학생 썰만화 너무.... 이미지 #6

흔한 장애인 이용해먹던 여초등학생 썰만화 너무.... 이미지 #7

흔한 장애인 이용해먹던 여초등학생 썰만화 너무.... 이미지 #8

흔한 장애인 이용해먹던 여초등학생 썰만화 너무.... 이미지 #9

흔한 장애인 이용해먹던 여초등학생 썰만화 너무.... 이미지 #10

Hot Issue

글이 없습니다.

21 Comments
금강송  
이 그림 그리는 사람 네이버에서 안 업어가냐
Ulysses  
ㄹㅇ 채색까지 하면 퀄 지릴것같은데
prevent  
임총이랑 교체하면 굳
권기원  
임총은 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rooseve…  
저거 씨발년이네
Jeffers…  
저 ㅈㄴ좋은썰있는데 개그쪽인데 썰드림 안될까요
아르부르  
급식 방학시즌이면 발닦고 잠이나 자라.
서명원  
싸물어급식아
박문선  
그림 가꼴린드
가5억원  
알맹이를 봐야지 껍데기만 보네
김현옥  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..헤헤 다경이 ㄱ...고추봤다! ㅎ..헤헤헤
생리추카해지성  
초딩꺼 봐서 뭐해ㅡㅡ
여로  
ㅇㅇ본지오래고,참..주변어른들이뭐하는지...
안희중  
조케따........
asdfps1…  
나도보고싶네
파란  
ㅅㅂ이랴서장애인새끼들 핵극혐이야 좀만잘햐줘도 ㅅㅂ니미좆도지좋아하는줄알고 여기몇몇 여자욕하는애들+장애인감싸는애들있는데 느그씨발현실에서 장애인근처가도 지나치면서 인터넷에서만 ㅈㄴ착한척이여!어!?어!?!?!
탈꼴지  
와 존나 잘그리네
아리스토텔레스  
그래서?합리화주제에!ㅡ손 님6cfc8에게ㅡ
양기해  
나도 다경이 꼬추보고싶다 헤헤해
구름다리  
장애인이 문제가 아니고 다경이같은 년들이 이 사회의 문제다 순시리같은년
니똥칼라샤프심  
어린나이에 본성나오네 저년을 고소해야지 아우..