예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ

17 0 0

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #1

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #2

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #3

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #4

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #5

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #6

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #7

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #8

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #9

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #10

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #11

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #12

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #13

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #14

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #15

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #16

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #17

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #18

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #19

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #20

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #21

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #22

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #23

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #24

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #25

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #26

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #27

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #28

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #29

예전에 중국 유학가서 느낀 짱깨들 특징 썰만화 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 #30

Hot Issue

글이 없습니다.

17 Comments
Taylor  
공무원 3화 나올줄 알았는데..
맥똥날똥에선  
나더....
젤바른스님  
공부중이라 붙으면3화나오겟지
사츠키짱님  
ㅋㅋㅋㅋㅋ1번뭔데ㅋㅋ
란초  
평생 개도국인 이유가있음 중앙의 소수 머리잘돌아가는 놈들이 중국 개발을 해도 전체인구의 과반수 이상이 빈민층에 비도덕적인 삶을 살아대니깐 절대로 선진국이 될수가없지
choihyo…  
중국에서 반년 살아봤는데 ㄹㅇ임 ㅡㅡ
진우  
짱깨새끼들 더럽고 미개함의 총 집합체임
간디  
중국은 미개 그 자체인듯
퓨리  
중국시발
몽우  
중국에서 1년 동안 살아봤는데 ㄹㅇ임 짱깨들은 시민의식 자체가 없음
SAM  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국다안그래븅신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜가보긴한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄안스는건 ㅇㅈ
아버님댁에너구…  
네다조
신의손  
짱개는 미개
걍저런사람은저렇고안그런사람은그렇고다른나라랑맹비슷한가부다?
꽃다지  

1. 한국 어깨빵 생각하면 뭐... 2. 한국 10년은 에바고 15년 전쯤만 해도 은근히 흔했음. 20년 전엔 걍 일상이었음. 3. 한국도 길거리 닭꼬치보고 비둘기 고기라는 괴담 많지 않냐? 길거리 음식은 전세계 어딜가든 대부분 더럽고 신뢰 못함. 4. 그래도 한국은 옛날에도 저지랄하진 않았지. 5. 길거리에서 내가 물빨은 아니어도 키스는 많이 해서 뭐라 할 말이 없다. 신호 안지키는 거 블랙박스로 본 세상 보면 지림. 반도 미친놈 존나 많음. 중국보고 흔히 얘기하는 게 한국 20년 전이랑 비슷하다는 건데. 솔직히 어글리 코리안 벗어난지 얼마나 됐다고 이지랄이냐. 좀 겸손하게 살자. 물론 급식충이나 학식충 새끼들은 잘 모르겠지만 한국인들도 국제적으로 존나 유명하셨다. 여행지 가서 글씨 존나게 새겨놓고 자기들끼리 뭉쳐서 알 수 없는 언어로 시끄럽게 떠들고. 괜히 어글리 코리안이 아니었으요. 30년 전 88 올림픽 땐 웃통벗지 말자고 공영방송 때리던 곳이었음. 베이징 올림픽 때 중꿔런이 웃통 까는 거 보고 미개하다고 욕할 처지였냐. 베이징 올림픽 기준 꼴랑 20년 전에 똑같이 그지랄이었는데. 나보고 조선족이라고 욕할 새끼 있을 것 같은데, 요즘처럼 취업 좆같을 땐 차라리 조선족인게 편하겠지 싶다. 시발 대학이라도 나왔으면 한국-중국 중간에서 통역으로 월 200은 땡길 수 있겠지... 시발... 취업하고 싶다...

깨보니처제  
이 좆족 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네다음 똥싸개민족~~ 좆족맞네 병신아 너같으면 비싼 한국인 고용하겠냐? 관광업계는 그냥 다 좆족쓴다 병신새끼 평타 그나마치는 통역 좆족보다 못하노? 짜장볶는일 하냐?
피조물  
마오쩌둥 개새끼 해봐