추억의 어제 클럽갔었던 썰만화 ㅎㅎ

25 0 0
추억의 어제 클럽갔었던 썰만화 ㅎㅎ 이미지 #1

어느날 친구 몇명이서 클럽을 갔었는데

모였던 이유가 기분도 꿀꿀하고 좆같은 일이 많아서

마시고 기분 풀자고 모인거라, 애들이나 나나 기분이 다 안 좋았었다

근데, 클럽안에 들어가자 마자 

추억의 어제 클럽갔었던 썰만화 ㅎㅎ 이미지 #2

웬 ㅈ같이 생긴 년이 내 얼굴을 보더니

"아 ㅅㅂ 오늘 물 좆같네"  이러는 거 아니겠노??

추억의 어제 클럽갔었던 썰만화 ㅎㅎ 이미지 #3

모쏠아다인 나는 순간 치욕을 당해서 아무말도 못하고 그냥 서 있었는데
그년이 "물 좆같네"하는 거 듣고 주변 남자 몇명도 날 비웃더라

기분 개 좆같아짐 ㅅㅂ

추억의 어제 클럽갔었던 썰만화 ㅎㅎ 이미지 #4

나나 그년이나 같은 플로어에 있었는데 (사람들이 뺴곡히 춤추고 있었음)
나는 클럽에서 틀어주던 빅뱅 노래의 하이라이트를 기다려

추억의 어제 클럽갔었던 썰만화 ㅎㅎ 이미지 #5

하이라이트가 되서 사람들이 발광하는 틈을 타서 
그년 등에 척추부분에 온 힘을 다해 주먹을 내다꽂았다.

추억의 어제 클럽갔었던 썰만화 ㅎㅎ 이미지 #6

그년은 바로 억! 소리 내며 쓰러지는데
나는 뒤도 안돌아보고 집으로 돌아옴 ㅎㅎㅎ

Hot Issue

글이 없습니다.

25 Comments
Rutherf…  
311 oㅂ
Harry  
키아 통쾌하노 이기야!
Grant  
불금엔 삼일한!
이양  
긐ㅋㅋ
스님백원만  
ㅋㅋㅋ 웃겨
우기  
ㅅㅅ
쇠뜨기  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침마담  
크리티컬 ㅋㅋ
부딪힌느낌  
김장하네
불륜의이밤  
개이득!!
권순재  
삼일한 개이득
김선원  
키ㅑㅇ
오후즈음  
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
Monroe  
꼭 저런식으로 욕하거나 대놓고 저러는애들 ㄹㅇ 거울선물해줬으면 함;
전봉규  
거울유리깨서 얼굴 갈기갈기 찢어놔야됨
무적진가  
311은 0ㅂ
김현옥  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
김난기  
존나뿜엇닼ㅋㅋㅋㅋ
1231241…  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최광훈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ