추억의 그것은 마치 ㅎㅎ

26 0 0

추억의 그것은 마치 ㅎㅎ 이미지 #1

추억의 그것은 마치 ㅎㅎ 이미지 #2

Hot Issue

글이 없습니다.

26 Comments
니이모를찾아서  
마약팔이소녀  
March가 걷다라는 뜻이라 자살하려는것으로 보임
project  
검투사 동인지 보고오셈
모던  
시발 영어를 어딴식으로 배운면 그딴 결론이 나오냐.
대리인티톨  
저번에 도라 만화도 그렇고 이새낀 완전 영어 병신이네.
probabl…  
인터넷에 검색해서 처 봐 썅 년아 ㅉㅉ 안보고 ㅈㄹ 떨지말고
가5억원  
넌 미국에서 you're hot 라고 말하면 그대로 "넌 타고 있다" 라고 해석할 새끼네
차칸망아지  
니가 아는게 없어서 3월 이라는 것만 알겠지 ㅉㅉ 지식 없는 새끼면 나대지말자^^
사루비아  
너가 남한테 지랄할만한 처지는 아닌것같은데 병신아? 우선적으로 마중모 특성상 결말을 자살과 연관지으려 하지 않을 뿐더러 저 결말과 걷다가 연관되었을때 어떻게 자살이 나오는지도 이해가안되며 자살이 맞다고 가정해도 애초에 March는 걷다라는 뜻이 아니거든 ㅋㅋ 그냥 쳐 걸어 재끼는게 아니라 행군이나 행진을 한다 라는 뜻을 가지는 단어고 저 만화에 행군이라는 단어를 대입시켰을때 자살이라는 결말은 더 힘들지 않냐? 차라리 국경이라는 뜻의 March라 가정하고 둘 간에 경계가 허물어졌다고 하는편이 더 신빙성있겠다 병신 빡대가리새끼가 얕은 지식을 가지고 남한테 나무라는 꼬라지는 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 나대지말고 조용히하고있어 병신아
판천  
어지간했으면 손님이가 이렇게 댓글 안달탠대 ㅋㅋ
난니가지난여름…  

No it's just that your pathetic English skills have been bothering me for the past few days. Please do the world a favor and kill yourself to prevent breeding anymore retards. Not that I believe that you have the ability to fuck a girl anyways.

운도형밴드  
진짜 그만나대라 병신아
잇북  
그런논리면 3월이란 뜻도되는데
much  
병신 머저리새끼 ㅋㅋㅋ march 뜻이 몇갠데 니애미가 "엄마 나갔다온다" 하면 이승 나갔다온다는 뜻이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일곡  
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅅㅂㅋㅋㄱㄱ비유보소
LTE8  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네 걷다를 쓸꺼면 차라리 walk 라는 쉬운단어를 사용하였지 뭔 수능 출제자가 그린것도아니고 ㅋㅋㅋ 그리고 손님이 말했듯이 네이버에 march 를쳐도 행진 전진 이런단어로 사용되지 걷다라고는 어디에도 안나와있단다.
알음알음  
캬 유리카와 손님 개감동적인 우애
마스크오브조루  
이제 똥꼬충?
생갈치1호의행…  
ㅇㅇ예상대로 그런듯
고재갑  
석양이진다
김복순  
3월이 March 아님?
마약팔이소녀  
석양이 진다
Thomas  
석양이 이긴다
아이유사랑  
친구를 위해서 석양이 진다..
구름나그네  
그냥 쉽게 생각해서 마지막 저영어는 "마치" 마치다
morning  
아아... 마치... 이걸 모르나 미치겠네. 웅심 비르투스 패러디는 해석하는게 아냐 그냥 마치.. 이렇게 읽어야돼