그당시에 손으로 똥 받은 썰만화 괜찮네

22 0 0

그당시에 손으로 똥 받은 썰만화 괜찮네 이미지 #1그당시에 손으로 똥 받은 썰만화 괜찮네 이미지 #2그당시에 손으로 똥 받은 썰만화 괜찮네 이미지 #3그당시에 손으로 똥 받은 썰만화 괜찮네 이미지 #4그당시에 손으로 똥 받은 썰만화 괜찮네 이미지 #5그당시에 손으로 똥 받은 썰만화 괜찮네 이미지 #6그당시에 손으로 똥 받은 썰만화 괜찮네 이미지 #7그당시에 손으로 똥 받은 썰만화 괜찮네 이미지 #8그당시에 손으로 똥 받은 썰만화 괜찮네 이미지 #9그당시에 손으로 똥 받은 썰만화 괜찮네 이미지 #10그당시에 손으로 똥 받은 썰만화 괜찮네 이미지 #11그당시에 손으로 똥 받은 썰만화 괜찮네 이미지 #12그당시에 손으로 똥 받은 썰만화 괜찮네 이미지 #13그당시에 손으로 똥 받은 썰만화 괜찮네 이미지 #14그당시에 손으로 똥 받은 썰만화 괜찮네 이미지 #15그당시에 손으로 똥 받은 썰만화 괜찮네 이미지 #16그당시에 손으로 똥 받은 썰만화 괜찮네 이미지 #17그당시에 손으로 똥 받은 썰만화 괜찮네 이미지 #18그당시에 손으로 똥 받은 썰만화 괜찮네 이미지 #19그당시에 손으로 똥 받은 썰만화 괜찮네 이미지 #20

Hot Issue

글이 없습니다.

22 Comments
초신성  
말이안되는게 저따구 컴터있던시절엔 도시락싸갖구댕겼지 학교에서원급식이야 머저리야ㅜㅜ
국수먹다가  
뭐래 나 초딩때저런 컴이였고 급식먹었는데 어디 촌에서삼?
설빙  
넌지금도 저런컴일껄ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
임호섭  
네다음 도시락에 햄 안들어가있으면 집에와서 밥상엎고 아빠한테 귀싸다구맞고 하루종일 질질 짤 촌놈
Coolidg…  
씹주작충 자살좀
주련  
ㅋㅋㅋㅋㅋ야이 급식충아 과거를 글로배웟냐?ㅋㅋㅋㅋ
제해순  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도시락이래 하라보지 인터넷 개통 축하드립니다
이순화  
나 초등학교때도 급식하면서 저런 컴퓨터 있었는데 뭔소리임 도대체
이별ol란  
저 손님 촌놈이네ㅋㅋ
하나파인  
주작인이유가 동생이 초3이면 키는 작았을터 그렇다는건 다리도 긴편이아님 게임을 뒷치기 비슷한 자세로 하는데 똥이 떨어지는순간이 받으라고 말하고 사람이 반응할수있는 시간동안 도저히 할수가없는 행동.
백문수  
몇덩이 떨어지고 그다음에 받으래서 받앗대잖아 난독증그쿔;
백문수  
주작이라도 졸라웃긴데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
명란젓코난  
ㅇㅈㅋㅋㅋ개웃겨
이진희  
하여튼 머한민국 개새끼들 그냥 하하 웃고가면 되지 뭐 지들이 이 시대의 정의로운 셜록 홈즈여뭐여 주작이네 아니네 이유가뭐네 어쩌네 맞추면 엄마가 상주냐
명란젓코난  
하하!
무스바른스님  
뭐든 맞추면 좋은 대한민국 급식선생들의 법칙임
Rooseve…  
밥상
이동호  
왠지2015년것인득 ㅍㅊㅍ
소녀나라  
똥받은거에서부터 인성이 괜찮은놈임 좋은글이야 ㅠㅠ
니똥쌈싸먹어  
요즘 만화 많이 나온다