연재 검정고무신 - 저주 1편 얼씨구

6 0 0

연재 검정고무신 - 저주 1편 얼씨구 이미지 #1

연재 검정고무신 - 저주 1편 얼씨구 이미지 #2

연재 검정고무신 - 저주 1편 얼씨구 이미지 #3

연재 검정고무신 - 저주 1편 얼씨구 이미지 #4

연재 검정고무신 - 저주 1편 얼씨구 이미지 #5

연재 검정고무신 - 저주 1편 얼씨구 이미지 #6

연재 검정고무신 - 저주 1편 얼씨구 이미지 #7

연재 검정고무신 - 저주 1편 얼씨구 이미지 #8

Hot Issue

글이 없습니다.

6 Comments
전사소녀네티  
은꼴아ㅃㄹ담편
푸하렁렁  
달걀속타조님  
이걸 이제서야 올리네
파즈  
ㅋㅋㅋ
향숙이암내나  
기철이 겁나서 자고 일어났는데 자기 다리보고 아무 이상 없다고 느꼇는데 가족들 다리 저 아재처럼 돼서 딱 놀라서 멍때리고 있는데 애비가 신고할려고 하자 할배가 기철이 저주에 걸렸다면서 지랄지랄 하다가 저주풀려면 기철이도 다리 잘라야 한다해서 기철이 도망갈라는데 기영이가 잡고 기철이 발버둥 쳐서 기역이 머가리에 도끼로 이마까 당했는데 기영이 쪼개면서 기철이 발에 젓가락으로 젓빵하고 가족들이 기철이 다리자르려고 하자 기철이가 도끼로 가족들 다 죽이고 자기 다리 자름
박선자  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 검고시리즈 은근 완성도 높은듯 꿀잼