그때 우리반 오타쿠 전학 보낸 썰만화 조쿠나

17 0 0

그때 우리반 오타쿠 전학 보낸 썰만화 조쿠나 이미지 #1

그때 우리반 오타쿠 전학 보낸 썰만화 조쿠나 이미지 #2

Hot Issue

글이 없습니다.

17 Comments
백조  
와ㅋㅋㅋㅋ
발광머리앤  
저 ㅆㅂ놈 남의 뒤를 캐는것만큼 나쁜짓은없어
Anthoni…  
네 다음 씹뜨억
ToTo  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기새끼
최현숙  
이메일로 저런거 찾을수있나?
명란젓코난  
구글멜이면 가능할걸?
지희네  
지금 당장 구굴 뛰어가서 니 아이디만 적어도 활동 내역 왠만한거 보임
김명철  
보통 사람들이 아이디가 사이트마다 그게 그거고 그 수가 제한적이라 두세개만 구글링해도 뒤 캐는 건 아무 것도 아님
리구다  
병신임? 익명인덕 캔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정현  
쓴사람도 뮨제인데 저걸 캐는사람도 정상인은 아닌듯?
내사랑  
달걀속타조님  
ㅁㅊㅋ
임현실  
지금이더한듯 니네도조심해 니들중에도한두명있을듯제발하지마라.에휴...하여간사회의교육청이문제여...어떻게저렇게두니...저러니끊임없는악순환이지
박종환  
그래서 섹스는?
라이언일병과하…  
무슨소리야 정의 구현한거지 저런 갤에서나 씹뜨억 쌘척하고 밖에서는 아무말 못하는 허언증새끼는 언제 악의 축이 될지도 몰라 싹수를 미리 자른거지 잘한거임 ㅇㅇ
난리부르스  
ㅇㅈ
박영근  
잘한거 ㅇㅈ ㄹㅇ인실ㅈ당해봐야지