얼마전 운전 중 돌발상황 남녀 비교 썰만화 신난다

18 0 0

얼마전 운전 중 돌발상황 남녀 비교 썰만화 신난다 이미지 #1

얼마전 운전 중 돌발상황 남녀 비교 썰만화 신난다 이미지 #2

얼마전 운전 중 돌발상황 남녀 비교 썰만화 신난다 이미지 #3

얼마전 운전 중 돌발상황 남녀 비교 썰만화 신난다 이미지 #4

얼마전 운전 중 돌발상황 남녀 비교 썰만화 신난다 이미지 #5

얼마전 운전 중 돌발상황 남녀 비교 썰만화 신난다 이미지 #6

얼마전 운전 중 돌발상황 남녀 비교 썰만화 신난다 이미지 #7

얼마전 운전 중 돌발상황 남녀 비교 썰만화 신난다 이미지 #8

얼마전 운전 중 돌발상황 남녀 비교 썰만화 신난다 이미지 #9

얼마전 운전 중 돌발상황 남녀 비교 썰만화 신난다 이미지 #10

얼마전 운전 중 돌발상황 남녀 비교 썰만화 신난다 이미지 #11

얼마전 운전 중 돌발상황 남녀 비교 썰만화 신난다 이미지 #12

얼마전 운전 중 돌발상황 남녀 비교 썰만화 신난다 이미지 #13

Hot Issue

글이 없습니다.

18 Comments
일곡  
떡썹니다  
어어어 멈춰야지멈춰야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 너무 치우쳐졌다 운전잘하는 여자도 많은데
도광  
운전 잘하는 여자도 많지만 못하는 사람 태반은 여자 ㅇㅈ?
cheeerz  
어맛..! 은냐들 이말 나만 불편해???
깜장고무신  
문도 안닫고가는데 브레이크 밟을 머리는 있냐? ㅋㅋㅋㅋ
바람종  
병신들보면 남자는 씨발놈처럼운전하고 여자는 운전 할 줄 모르는것처럼 운전함
prove  
ㅇㅈ 김여사는 과학임
오사마빈모뎀  
너무조심하다다치는여자가더많음확실히 그리고저거는 확실히과장이고,남자는잘난척하다가나대다사고침고로걍남자가사고가더많음.한마디로 니들걍앰창찐따인듯?ㅋㅋㅋㅋ
만수  
꿀꿀 꽤애애애액
대추나무사람걸…  
당연하지 남자운전자가 훨씬더많은데
초록불고기  
어제 급식은 콩나물?
임충신  
김메갈 시불 ㅋㅋㅋㅋ
MNC  
이거보니까 어떤 할매미가 스포티지끌고 과속운전하다가 우리앞에 끼익하고 딱멈춘거생각나네
preside…  
운전 안해본티내네 이새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 내가 지금까지 사고 3번 날뻔 했는데 다 아줌마 였다 확실히 운전 좆같이 하는 남자새끼들은 많지만 여자들은 걍 죄다 잠재적 살인자들임 ㅇㅋ?
잇북  
댓글에 노무현 이거일본베이비펌 진짜 수준봐라 ㅉㅉ
햄지  
일본베이비펌하면안되나? 옛날부터 일본베이비에서 퍼왔는데
참나무  
여기만화 90퍼가 통베꺼다
Nixon  
ㅉㅉㅉ앰창놈년들그러니까니들이맨날그모양그꼴이지ㅉㅉㅉ이래서남혐여혐끼리사겨야돼!!!