흔한 여고생들한테 개굴욕당한 썰만화 ㅠㅠ

11 0 0

흔한 여고생들한테 개굴욕당한 썰만화 ㅠㅠ 이미지 #1

흔한 여고생들한테 개굴욕당한 썰만화 ㅠㅠ 이미지 #2

Hot Issue

글이 없습니다.

11 Comments
Warren  
노무쿤 화내지마라 은꼴이도 니보다 못생겨도 살고있다 이기 ^노^
멀티비타민  
ㅋㅋ님가족이 노무현이면 그럴수 있으세요?
나나리  
자기 가족이 아니니까 저러겠지 ㅎ 자기 가족아면 그랬겠니?
music  
남자가잘못했네
청담수월  
이게왜굴욕이냐 못생기면 피해의식생기는듯
김해자  
니가 친구들이랑 길가다가 방귀꼈는데 뒤에 얼굴존나빻은년이 따라올때 부끄러울거같냐 존나 ㅆㅅㅌㅊ 니이상형이 따라오는게 부끄러울거같냐
변산해풍  
둘다 부끄러워해야 정상이지 ㅂㅅ아
taxol  
그래도 정도가 다르겟지
닉네임이뭐  
정도가왜달라시발ㅋㅋㅋㅋㅋ외모지상주의 찌들은거보소 어처피 사람인데 방구낀행위에 부끄러움을 느끼는건 나구만 왜 다른 대상에 수준을 끼워놓냐? 뀐건 나 고 들은건 제 3자인데 그행위 자체가 부끄러운거지 정도드립치네
쾌걸조루  
진정해 울지말고말해봐
심상걸  
전혀 우는 삘은 아닌데? 존나 흥분했다 뿐이지.. 무리수 무리수 무리수 무리뉴 무리수 무리수 무리수 무리수 무리수 무리수 무리수 무리수