추억의 나보다 덩치 큰 동생 썰만화 쯪쯪

21 0 0

추억의 나보다 덩치 큰 동생 썰만화 쯪쯪 이미지 #1

Hot Issue

글이 없습니다.

21 Comments
곽영선  
훈훈
moment  
츤츤
박영근  
데레
이쑤신장군  
엑박이다 - _-
아기를왜나  
수정함
개미사랑  
ㅈㅂ아니냐?? 난왜 본거같지
니똥칼라샤프심  
ㅈㅂ인가아닌가
price  
중복아냐
프로글래머  
근대 키랑 싸움이랑 큰연관있냐? 난 솔직히 학교다닐때 싸운적도 때린적도 맞은적도 없어서 어떤놈이 쎈지몰라..그냥 성격 드러운놈은 상대하기싫어 피하는정도?
순대렐라  
어릴때는.일단 덩치가 꽤 큰 요소로 작용하니까 그럴듯
지산  
존나 어른도아니고 좆중or좆고인데 덩치만잇으면되지 뭔 기술잇는것도 아니고 ㅋㅋ
Abraham  
키가 크면 그만큼 힘이 달라진다고 보면되
nearly  
내가 노는 애는아니고 중딩때부터 고딩인 지금까지 덤벨 25키로 매일 200번씩 들고 샌드백 때려주면서 유산소 운동함 여드름 투성이였어도 하루물 2l씩 꾸준히 마신다 그랬더니 여드름 많이 없어짐ㅇㅇ 여드름없어지니 자연스레 와꾸도 나아졌고 여친도 사귀고있다. 운동을 꾸준히해서 싸우는건 싫어한다만 맞고다니거나 누가 먼저 건들이지는 않는다 썰만화처럼 저런 좆같은 새끼들이 중1때 나한테 설치더라 그때부터 운동하기시작해서 중3때였나 그새끼 내친구들한테 설치길래 꺼져 찐따새끼야 한마디면 중얼중얼 혼잣말하거나 자기한테 한말 아닌척하면서 사라짐 ㅋㅋㅋ 썰게 주인공도 운동이라도 하는게 좋을듯하다. 저런 찐따들은 솔직히말해서 덩치만있고 힘이없는 놈들이나 줫 찐따들인데 더 찐따들 괴롭히는거 좋아하는게 종특이다
롯데  
캬 멋있당
Ulysses  
뭐래 운동하면 여드름 더 심해진다
미오  
뭔 개병신같은 소리냐? 그냥 운동하고 너새끼가 제대로 안씻어주니깐 생기는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상의  
ㅇㅇ
쿨럽  
덤벨25kg매일200번을어케드노ㅋㅋㅋㅋ 보디빌더들도그래몬한다2기야 내가2년운동해서 20kg10번이최댄데 진지충ㅅㅌㅊ?
참쑥  
매일매일 덤벨컬 25kg 200회에 부랄을 탁!치고 갑니다.
tod  
훈훈
별꽃  
맞은적 없어서 잘 모르겠는데.. 고딩때 키가 180이었구 몸무게 80좀 넘었는데 턱걸이 한 열개쯤하고 팔씨름 교내에서 1-2위 정도 하니까 건드는 얘들이 없긴 없더라.. 가죽잠바 입구 골목길 들어서니까 비범한 담배썰 ㅋㅎㅋ피던 얘들 비키던데.. 속으로 약간 쫄았는데.. 왠지 기분 좋더라..