예전에 치질수술이랑 포경수술 같이한 썰만화 ㅎㄷ

17 0 0

예전에 치질수술이랑 포경수술 같이한 썰만화 ㅎㄷ 이미지 #1

예전에 치질수술이랑 포경수술 같이한 썰만화 ㅎㄷ 이미지 #2

예전에 치질수술이랑 포경수술 같이한 썰만화 ㅎㄷ 이미지 #3

예전에 치질수술이랑 포경수술 같이한 썰만화 ㅎㄷ 이미지 #4

예전에 치질수술이랑 포경수술 같이한 썰만화 ㅎㄷ 이미지 #5

예전에 치질수술이랑 포경수술 같이한 썰만화 ㅎㄷ 이미지 #6

예전에 치질수술이랑 포경수술 같이한 썰만화 ㅎㄷ 이미지 #7

예전에 치질수술이랑 포경수술 같이한 썰만화 ㅎㄷ 이미지 #8

예전에 치질수술이랑 포경수술 같이한 썰만화 ㅎㄷ 이미지 #9

예전에 치질수술이랑 포경수술 같이한 썰만화 ㅎㄷ 이미지 #10

예전에 치질수술이랑 포경수술 같이한 썰만화 ㅎㄷ 이미지 #11

예전에 치질수술이랑 포경수술 같이한 썰만화 ㅎㄷ 이미지 #12

예전에 치질수술이랑 포경수술 같이한 썰만화 ㅎㄷ 이미지 #13

예전에 치질수술이랑 포경수술 같이한 썰만화 ㅎㄷ 이미지 #14

예전에 치질수술이랑 포경수술 같이한 썰만화 ㅎㄷ 이미지 #15

예전에 치질수술이랑 포경수술 같이한 썰만화 ㅎㄷ 이미지 #16

Hot Issue

글이 없습니다.

17 Comments
천연민정  
포경 수술할때 무슨 고통임
축구왕숏다리  
솔직히 귀두에 마취할때만 아프지 다른거는 하나도안아픔 처음 거즈풀때 피굳어서 그때도 아픔 그거빼고는 그냥 ....
박 elsa  
그거면 자포되는 고래고 친구한테 들었느데 겹겹이 쌓였다나? 암튼 그런 고래는 포경할때 벌리면 시궁창이라함 무슨 노오란색 때같은게있다는데 그거 핀셋으로 뗄때 인생 다겪어본 느낌이라더라
이동호  
마취풀리고 존나 아프지 똥쌀때 존나 아프지 발기되어 있는 상태인데 야한거보고 더발기되면 존나 아프지 그냥 존나 아펑
윤문수  
중간에 마취풀리면 좆된다 나 마취풀렸었다
전숙  
붕대 풀때,맛사지,감을때
대기업회장딸  
근데 진짜 포경은 왜 하나. 포경 해서 좋은게 뭐지.
Pierce  
그치 너같은 애들은 쓰지도 못하는거
금강초롱  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황산  
ㅋㅋㅋㅋ
name  
븅신들 쩔아서 못한다고 하지 좋은게 뭐냐 이드립은 ㅋㅋㅋ
뱃살공주  
ㅋㅋㅋ 마취를 왜 귀두에 하냐 ㅋㅋ 꼬추 주위 4군대에 하는데
나나리  
부랄에 6방쏘임 씨발
Reagan  
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피구왕한무  
ㅅㅂ 난 마취 덜된 상태로 했다 ㅋㅋㅋ
김경희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한방블르  
미친ㅋㅋ