얼마전 박지원의 첫사랑 썰만화 이모저모

18 0 0

얼마전 박지원의 첫사랑 썰만화 이모저모 이미지 #1

얼마전 박지원의 첫사랑 썰만화 이모저모 이미지 #2

얼마전 박지원의 첫사랑 썰만화 이모저모 이미지 #3

얼마전 박지원의 첫사랑 썰만화 이모저모 이미지 #4

얼마전 박지원의 첫사랑 썰만화 이모저모 이미지 #5

얼마전 박지원의 첫사랑 썰만화 이모저모 이미지 #6

얼마전 박지원의 첫사랑 썰만화 이모저모 이미지 #7

얼마전 박지원의 첫사랑 썰만화 이모저모 이미지 #8

국민의당의 원내내표인 박지원 의원의 실화입니다.

Hot Issue

글이 없습니다.

18 Comments
들의합창  
아 박지원 전부터 한쪽눈이 이상하다고 생각했는데 가짜눈이였구나 ㅋㅋㅋ
행복한벌레  
씨발 존나슬프노...
쿨럽  
감동이긴 한데 1. 만화에 남주이름 종혁이는 어디서 온것이며 2. 박지원 의원이 고딩때 싸이월드가 있었는지 그것이 궁금하다
참쑥  
각색 모르냐 각색???????????
아르부르  
박의원 의안은 30 넘어서 했고 왼쪽눈 ㅋ
난니가지난여름…  
각색 모르냐 각색???????????
수탉크래프트  
갑자기 국민의당원 되고싶노 선동이다 선동!!
Carter  
스토리는 좋네
깜장고무신  
각색치곤 너무 양념쳤자나 ㅋㅋ
똥과젤리  
원래 MSG도 치고 그러는거지 썰이 다그런거 아니겟냐 ㅡㅡ
김명철  
연암박지원인줄알고 들어왔다
byungsi…  
박지원 올해 75살...
반만되라  
279세신데
털밑썸씽  
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 나도과거생각하면서 뭉클해지다가 이거 하나에 터져버리내
mouth  
연암박지원 시발ㅋㅋㅋ
Ronald  
처음으로 화낫다 쫄버시기
박세미  
와 겁나 감동적...ㅠㅠ
개츠비  
와 진짜 ㄹㅇ내 과거기억이 머리속에서 지나간다 그친구분은 지금은 할머니이실텐데 어디게씰까....