주의! 억척 모기 상상

15 0 0

주의! 억척 모기 상상 이미지 #1

주의! 억척 모기 상상 이미지 #2

주의! 억척 모기 상상 이미지 #3

주의! 억척 모기 상상 이미지 #4

Hot Issue

글이 없습니다.

15 Comments
Grant  
간만에 보는 수작이네
아드칸님  
그래도 모기 싫음 다 죽일꺼양
둥근해가똥삽니…  
먼 개솔이냐? 딱봐도 모기 디스하는 만환데
이중구  
다른건 없냐 수작이다
Buchana…  
크으으 모기 썅년 잘뒤졌다
Johnson  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개미 개커엽노 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
network  
시바룐들 내가 올리면 욕만 존나해대구 딴애가 올리면 개빨아주네 개쉑기들!!!!!!!!
George  
난 니꺼재밋음
이준하  
엄마가 이런거 빨지말랫지? 떽
계루부  
모기처럼 열심히 살고싶다
유산  
모기 진짜 티끌도 안남기고 죄다 조져버리고싶다
라이언일병더하…  
아오 개 사이다 모기 다 뒤졌음 좋겠다
남보고있니  
은꼴이처럼 잼나는거 올려봐.. ^오^
반닮아쓰  
너네그러다 나중에모기잡을라해도 없어서못잡어.왜냐?너네같은무개념인간들이그래갖고 생태계가오염됬으니까!그리고너넨 모기나파리와같은여러벌레류동물들이앵앵윙윙대는환청에시달리다결국!연가시지옥으로떨어져서 연가시돌연변이들한테 뇌를먹히고 사망하지. 그후....지구는 여러미래의지구라는책에나오는듯한모습이되고,니들후손은굉장히외계인을닮거나 여러짐승을닮거나하게되지.왜냐구? 니들같은 인간들이자초한거지.뭐...그래봐야 그땐늦었고,그냥다시그런대로,순응하며살던고대로돌아가니니들사회보다는발전된모습이겠지....
must  
네 다음 어떻게든 의미부여 해볼려고 하는 병신