추억의 처자친구랑 여행간 썰만화 ㅋㅋㅋ

15 0 0

추억의 처자친구랑 여행간 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #1

오늘 고속도로 통행료가

면제라 여자친구랑 교외로 나가보기로 함.

둘이 만나고 처음으로 교외로 나가보는 거라

둘이 차 안에서부터 아주 신났다.

우린 아직 잤잤한 관계가 아니기에

사실 갈 때부터 난 계획을 하고 떠남.

여자친구는 창 밖 보며 계속 재잘재잘

난 그런 모습만 봐도 흐믓하더라.

도착해서

내가 너무 졸립다고 운전하는데 너무 위험하다고

좀만 자고 가자고 졸랐다.

다행히 여자친구가 ㅇㅋ 함.

일단 숙소를 잡고 나 먼저 샤워하러 들어감.

ㅇㅇ

추억의 처자친구랑 여행간 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #2

샤워하러 들어가서

세면대에 물 틀어놓고

거울을 보고 있는데

추억의 처자친구랑 여행간 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #3

자기 여자친구가

홀딱 벗고 들어오더라.

존나 깜짝 놀랬음.

그러더니

추억의 처자친구랑 여행간 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #4

말없이

날 백허그로 안더라.

순간 얼음이 돼서 난 움직이지도 못하고

여친은 살짝살짝 움직이는데

여친의 가슴이 내 등에 닿고

음모가 나 엉덩이에 살짝살짝 닿을 때마다

정말 미치겠더라.

그러다

추억의 처자친구랑 여행간 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #5

친이 내 귓볼을 빨기 시작하더라.

귓볼 처음 빨려보는데

기분 묘하더라.

그렇게 내 귓볼을 빨면서

추억의 처자친구랑 여행간 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #6

내 몸을 쓰다듬다가

추억의 처자친구랑 여행간 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #7

손으로

내 유두를 비비고

추억의 처자친구랑 여행간 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #8

오른손으론 배충이를 잡더라.

그러곤

추억의 처자친구랑 여행간 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #9

오른손을 막 흔듦

결국

추억의 처자친구랑 여행간 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #10

충이는 세면대에 오바이트를 하고

나의 그 절정의 순간

추억의 처자친구랑 여행간 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #11

친은 뒤에서 날 꼭 끌어안으면서

거울을 통해

내 눈을 똑바로 보면서

내 표정을 보더라.

지금까지도 그 야한 눈빛이 잊혀지지않음.

라는 상상을 하며

방에서 딸쳤다.

모쏠아다를 살

Hot Issue

글이 없습니다.

15 Comments
참살이  
ㅋㅋㅋ빙시다
project  
은꼴이경험담
Grover  
왼쪽이다
양들의메밀묵  
ㅋㅋㅋ
라온  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이언일병과하…  
ㅋㅋㄱㅋ
마약파리소녀  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
김현옥  
ㅇㅅㅇ
소원섭  
개노잼
지데일리책따라…  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안토니오  
ㅋㅋㅋㅋ
William  
그림 깔끔하다.
Benjami…  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정정희  
알고있었다 뻔한스토리
똥과젤리  
막판에터졋네욬 ㅋㅋ