레전드 금붕어 키운 썰만화 꾸르잼이네

19 0 0
레전드 금붕어 키운 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #1

내가 초딩때..
우리 엄마가 금붕어 두마리를 사오셨음..
레전드 금붕어 키운 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #2

존나게 이쁜 암수한쌍..
레전드 금붕어 키운 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #3

그날부터 존나게 열심히 금붕어를 키웠음..
레전드 금붕어 키운 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #4

폭풍 ㅅㅅ를 했는지..
레전드 금붕어 키운 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #5

새끼를 존나게 많이 낳았음..
레전드 금붕어 키운 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #6

그러던 어느날 엄마가 집청소를 하심

금붕어는 현관 신발장 위에 있었는데..
레전드 금붕어 키운 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #7

엄마는 신발장 위를 청소하신다고 
금붕어를 현관 문밖에 내놓으셨음.. 

레전드 금붕어 키운 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #8

그때가 존나게 추운 겨울이었는데..
집에 오는 길이 유난히 더 춥게 느껴졌음..
레전드 금붕어 키운 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #9

집에 도착했는데
문밖에 어항이 하나 나와있었음
레전드 금붕어 키운 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #10

물이 꽁꽁 얼어붙어서 금붕어는 약간의 미동조차 없었음..
레전드 금붕어 키운 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #11

존나게 놀래서 전기포트로 뜨거운 물을 계속 퍼부었음...
레전드 금붕어 키운 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #12

금붕어가 익었음..
레전드 금붕어 키운 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #13

씨발..

Hot Issue

글이 없습니다.

19 Comments
농약  
맛있겠다
Abraham  
금붕어는얼었다가녹으면더시살아나는뎅....
장혜란  
세포내에 있는 물 분자가 얼면서 부피가 팽창하여 세포벽이 파괴되어 세포붕괴가 발생. 주금. 국민학생때 금붕어 얼렸다가 녹였는데 부활하는 이유는 글리세린이라는 항응고제를 이용하였으며 액체질소를 이용한 냉동시간이 매우 짧았기 때문에 가능. 글리세린이던 휘발유던 자동차부동액이던 드럼채 들이부은다음 액체질소에 한 12시간 넣어놨다가 해동시켜봐 백날 해동시킨다고 살아나나
진상덕  
박실장님 왜케 박학다식하세요?
Theodor…  
육봉 ㄱㅇㄷ
박전주  
근데 어짜피 세포들 다 손상돼서 좀이따 죽음
코에  
세포벽은... 식물... 만... 있는...
product  
ㅁ..막..바..꿀게요..
Gerald  
ㄷㄷㄷㄷ
Harry  
울 할머니 금붕어 물 갈다가 찬물 부어서 애들이 뻗었는데 놀라서 따뜻한 물 부으니 다시 팔딱 움직임 ㅋㅋㅋ
물매화  
주기
기동천  
으씨발 익다니
한벽루  
오늘저녁매뉴는금붕어스테이크얔ㅋㅋㅋ
우연아닌우현  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농약  
ㅠㅠ 존나불쌍하네
뱃살공주  
@를 살 야 이거 그림들이 다 ?로 뜬다 우짜노;;