흔한 티라노사우루스 따먹는 썰만화 ㅋㄱㅋ

14 0 0

흔한 티라노사우루스 따먹는 썰만화 ㅋㄱㅋ 이미지 #1

흔한 티라노사우루스 따먹는 썰만화 ㅋㄱㅋ 이미지 #2

흔한 티라노사우루스 따먹는 썰만화 ㅋㄱㅋ 이미지 #3

흔한 티라노사우루스 따먹는 썰만화 ㅋㄱㅋ 이미지 #4

Hot Issue

글이 없습니다.

14 Comments
요새피나  
15금으로
농약먹구쿠우  
너무야한가 .?ㅎ.
Warren  
공룡정도면 굳이 발달이 안된 부위여도 사람하나 찢어발기는데는 문제 없을텐데
은하수  
네다음은꼴
곰탕재료푸우  
이여자 밑에 여동생으로출연한여자아니냐
파파우  
와우
운도형밴드  
이해를 못하겠다 이해좀 시켜봐
nearly  
티라노사우루스 따머그면 마싯다! 끘!
쾌변조로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나기야  
ㅄ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순보수  
음....티라노팔힘세다던데 나정도키에몸무게인인간남성은한두명은거뜬히들었다놀수있었을거라던데...
이영환  
아니 저기요 티라노사우르스는 암컷이 수컷보다 큽니다;;
박살공주와 일…  
오그랬구나죄송합니다 깜박했어요 글고보니수우라는티라노골격도암컷이네요 티라노dna가닭과닮았지만몸집과힘이암컷이더크고,세며,암수가함꼐알과새끼를돌보는게꿩이나닭종류새보다는습성이오히려맹금류새같네요...
오병옥  
마약 한사발