얼마전 무례한 한국인 썰만화 ㅋㅋㅋ

18 0 0

얼마전 무례한 한국인 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #1

얼마전 무례한 한국인 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #2

얼마전 무례한 한국인 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #3

얼마전 무례한 한국인 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #4

얼마전 무례한 한국인 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #5

얼마전 무례한 한국인 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #6

얼마전 무례한 한국인 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #7

얼마전 무례한 한국인 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #8

얼마전 무례한 한국인 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #9

얼마전 무례한 한국인 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #10

Hot Issue

글이 없습니다.

18 Comments
참사랑  
꼰대질이 종특
생각하는 오뎅  
헬조선 병신들 종특이지. 특히 꼰대 븅신들.
박선자  
선비들이 씹선비가 되어 나타남
Hoover  
꼰대새끼들ㅉ
염소야풀먹자  
개무식;
Pierce  
틀딱딱딱딱 따-악 딱따다딱딱 딱딱!
Hayes  
못배우고 이기적인 새끼들이 믄제다 늙은 꼰대새끼들도 그렇고
걷는새  
예절 바른게 아니였구요 그냥 주변 눈치보느라 소심한 모습을 정신승리했던거였음
농약먹구쿠우  
존댓말은 없어져야 마땅하다 본다
백문수  
그래 니말이 맞다 참고로 나 중1
money  
니가 중1이든 말든 관심없어
cheeerz  
둘다쳐관심없어 닥쳐
찐이  
ㅂㄷㅂㄷ
초롱이  
한국 씹선비다 뭐다해서 한국 불편한 문화 외국까지 불편함주는거 진짜 극혐;;
닉네임이뭐  
좀 존중해주면서 살면 어디 덧나나ㅉ
James  
ㅋㅋㅋㅋ 좆중고 새끼들 지들이 하는 종특이면서 자기는 아니라고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피조물  
지잡대라그래.
조명진  
이문제는 우리사회따문에 발생한거임 이건 소수의문제가아니라 우리나라가 앞으로 짊어지고 나가야할 사회적인 문제라서 어쩔수없고 앞으로 우리가 열심히하고 실수를 바로잡으며 가는게 좋지않을까?