연재 러시아에서 북한 간첩으로 몰린 썰만화 3편 ㅎㅎㅎㅎㅎ

4 0 0

연재 러시아에서 북한 간첩으로 몰린 썰만화 3편 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이미지 #1

연재 러시아에서 북한 간첩으로 몰린 썰만화 3편 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이미지 #2

연재 러시아에서 북한 간첩으로 몰린 썰만화 3편 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이미지 #3

연재 러시아에서 북한 간첩으로 몰린 썰만화 3편 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이미지 #4

문서에 도데체 뭐가 적혀있었는가, 왜 남한간첩이 아니고 북한간첩이었는가, 감시는 뭐였는가 등은 저도 자세하게 모릅니다.

감시가 있었다는 사실 자체는 물건 돌려받을때 그런 소리를 해서 아, 있었구나 했습니다.

솔직히 말도 안 되는 이야기에 이렇게까지 관심을 가져주셔서 감사드립니다.

극적인 결말도 뭣도 없이 허무하게 끝난 감이 없지 않아 있지만, 이런 이야기가 다 그런 거 아니겠어요.

에필로그가 생각보다 시간이 많이 걸려서 일단 최종편부터 올립니다.

만화에서 간접적으로 다루어진 내용들, 중요한 사실을 정리하고 끝내겠습니다.

Hot Issue

글이 없습니다.

4 Comments
태극취호  
이런거 좋아
마약  
짱이다
삽입의추억  
아.. 그래서 잡혀겠었구나. 엑스레이. 무섭다;;
price  
재밌다