예전에 35살까지 쌩아다인 썰만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10 0 0

예전에 35살까지 쌩아다인 썰만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 #1

내가 구월 주공 아파트에 살 적에

우리 동네에 아주 뚱뚱한 미친 여자가 하나 살았다.

(정확히는 218동 우리 옆 라인)

예전에 35살까지 쌩아다인 썰만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 #2

초등학교  저학년 때

학교 갔다가 집에 오느라

횡단보도에 서 있는데

예전에 35살까지 쌩아다인 썰만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 #3

건너 편에

그 여자가 서 있더라.

예전에 35살까지 쌩아다인 썰만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 #4

그러다 그 여자가

갑자기 치마를 훌렁 올리고

주저앉더라.

심지어 노빤쓰

예전에 35살까지 쌩아다인 썰만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 #5

그러더니 내 쪽을 바라보고

오줌을 시원하게 싸더라.

예전에 35살까지 쌩아다인 썰만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 #6

당시에 너무 놀라서

꼼짝도 못 함.

예전에 35살까지 쌩아다인 썰만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 #7

그 때

태어나서 성인 여자의 성기를 처음 봤다.

그것도 성인 여자의 벌린 성기.

만약 지금 그랬으면

사진 찍어 일본베이비라도 가고

친구들에게 자랑도 했겠지만

당시엔 너무 충격이었다.

더구나

그 때 처음 본 그곳의 이미지는

예전에 35살까지 쌩아다인 썰만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 #8

돈벌레같은 이미지였다.

여자의 그곳에서 

돈벌레가 꿈틀꿈틀거리면서

오줌을 푸슉푸슉 뿜어내는데

신기하기보단

너무 징그러웠다.

당시엔 돈벌레같다고 생각했지만

지금 생각해보니

내가 3개월쯤 기른 수염의 모습과 비슷한

이미지였다.

밑 혐 주의

예전에 35살까지 쌩아다인 썰만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 #9

이게 내가 3개월 쯤 기른 수염인데

그냥 저 수염이 아니라

저기서 아랫입술만 뜯어서

두 개를 이어 붙인 이미지.

그러니까.

예전에 35살까지 쌩아다인 썰만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 #10

이 이미지와 제일 닮았었다.

예전에 35살까지 쌩아다인 썰만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 #11

이렇게.

예전에 35살까지 쌩아다인 썰만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 #12

암튼 당시에 너무 충격을 먹어

다음 날 학교에 가서도

그 이미지가 잊혀지질 않더라.

예전에 35살까지 쌩아다인 썰만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 #13

같은 반 여자애들한테도

그런 돈벌레가 하나씩 붙어있을 생각하니

너무 끔찍했다.

예전에 35살까지 쌩아다인 썰만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 #14

당시 그 이미지가

성인이 된 후에도 잊혀지질 않더라.

물론 노력도 해봤지.

야동도 보고

근데 이상한게 야동 볼 때는 아무렇지 않았는데

이상하게 실제 여자를 보면 다시 그 이미지가

떠오르더라.

그렇다고

똥꼬충 아니다.

발기도 잘 된다.

여자 환장한다.

그런데 막상 모텔가서 삽입만 하려고 하면

그 돈벌레가 내 꾜츄를 먹을 것만 같아서

미칠거 같더라.

그래서 아직까지

가까이서 보거나 만져보지도 못 함.

애무만 실컷하고 실컷받고

해결은 혼자 함ㅋ

그 누구에게도 털어놓지도 못한 고민이었는데

모게이들에게만 털어놓는거다.

이거 은근 되게 스트레스다.

진짜 스트레스가 되는게

나중에 결혼 못할까봐?

DINK족으로 살까봐?

그런 걱정은 직면한 문제가 아니라 걱정도 안 됨.

진짜 스트레스가 되는 걱정은

추격자에 나온 살인마처럼 될까봐.

그게 제일 걱정이었다.

예전에 35살까지 쌩아다인 썰만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 #15

시간이 지나면서 보니

좋은 점도 있긴 하더라.

여자에게 아쉬울게 없다보니

쓸데없이 보빨따위를 안 함ㅋ

그렇다보니 여자 앞에서도 좀 당당한 편이다.

이제는 이런 내 상황에 그렇게

큰 불만은 없다.

다만

좀 억울하기는 하잖아.

나만 이런게.

그래서 한 가지 바램이 있다면

나처럼

세상 모든 남자들의 머리 속에

예전에 35살까지 쌩아다인 썰만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 #16

이 이미지가 각인되었으면 좋겠다.

여자 앞에서

나처럼 모두 당당해질 수 있게끔.

그렇다고 해서

내가 연애도 못해본 건 아니다.

예전에 35살까지 쌩아다인 썰만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 #17

나도 연애 해봤다.

막 사귀기 시작했을 무렵의

서먹함이 너무 좋아 잊혀지지 않는다.

(지나간 여자 따위 막 그림.

근데 실제 저렇게 생김.)

예전에 35살까지 쌩아다인 썰만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 #18

그리고

그런 트라우마를 극복하고 사랑하기 위한

나만의 방법이 있는데

예전에 35살까지 쌩아다인 썰만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 #19

예전에 35살까지 쌩아다인 썰만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 #20

물론

열흘이상 사귀어 본 적은 없다.

예전에 35살까지 쌩아다인 썰만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 #21

Hot Issue

글이 없습니다.

10 Comments
우종득  
씨발ㅋㅋㅋㅋ 징그러
상긔비  
내용 추가됨
무적진가  
ㅋㅋㅋㅈㄴ편집보소
cheeerz  
내용 추가됨
귀때기이만대  
서글프네
원주  
으아
kubio12…  
이분 진짜 햇엇어?!
백조  
원글엔 일게이던데 가 퍼오면서 수정한ㄷ듯
Theodor…  
아기 위안 죽이네 그냥 매력없어서 차이는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 햐석쩜
강철팬티  
시발ㅋㅋ