추억의 청각장애인 처자애랑 짝이었던 썰만화 ㅎㅎㅎㅎㅎ

38 0 0

추억의 청각장애인 처자애랑 짝이었던 썰만화 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이미지 #1

추억의 청각장애인 처자애랑 짝이었던 썰만화 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이미지 #2

추억의 청각장애인 처자애랑 짝이었던 썰만화 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이미지 #3

추억의 청각장애인 처자애랑 짝이었던 썰만화 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이미지 #4

추억의 청각장애인 처자애랑 짝이었던 썰만화 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이미지 #5

추억의 청각장애인 처자애랑 짝이었던 썰만화 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이미지 #6

추억의 청각장애인 처자애랑 짝이었던 썰만화 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이미지 #7

추억의 청각장애인 처자애랑 짝이었던 썰만화 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이미지 #8

추억의 청각장애인 처자애랑 짝이었던 썰만화 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이미지 #9

추억의 청각장애인 처자애랑 짝이었던 썰만화 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이미지 #10

추억의 청각장애인 처자애랑 짝이었던 썰만화 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이미지 #11

추억의 청각장애인 처자애랑 짝이었던 썰만화 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이미지 #12

Hot Issue

글이 없습니다.

38 Comments
푸른하늘  
아...훈훈한거 좋다 힐링
Adams  
학교로 불렀다는거에서 씹주작 ㅅㄱ
장산  
정유이
개츠비  
장애인을 비하하거나 욕을 하거나 장애인이라고 범죄를 저지르는 사람에겐 엄격한 처벌을 내릴 수 있습니다. 또한 장애인이라고해서 선과 악이 있고 장애인이라고 계속 놀려대거나 욕을 하는 사람은 인간성을 잃은것이나 다름없습니다.
법대는너무  
쓰레기 새끼들 인실좆 먹여야 되지 않겠노...느금마 보지도 저새끼들 입처럼 헐렁했을듯
참깨  
장애인을 욕하지마라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
마약  
자위왕
야생마  
엑윽엑엑