지금 아침 밥상 엎었습니다 제기랄

21 0 0

지금 아침 밥상 엎었습니다 제기랄 이미지 #1

지금 아침 밥상 엎었습니다 제기랄 이미지 #2

지금 아침 밥상 엎었습니다 제기랄 이미지 #3

지금 아침 밥상 엎었습니다 제기랄 이미지 #4

지금 아침 밥상 엎었습니다 제기랄 이미지 #5

지금 아침 밥상 엎었습니다 제기랄 이미지 #6

지금 아침 밥상 엎었습니다 제기랄 이미지 #7

지금 아침 밥상 엎었습니다 제기랄 이미지 #8

Hot Issue

글이 없습니다.

21 Comments
Richard  
오유가또
이제집으로  
오유는 아니고 엠팍아니냐?
그늘지다  
저기 오유맞음? 지글지글?
신밧드의보험  
역시 오늘의 유우머
체험살해현장  
이토렌트야 병신드라
이상의  
일본베이비병신들은 뭐만하면 오유지.
신형대  
ㅋㅋㄱㅋㅋ피융신ㅋㅋㅋㄴㄷㅎ
Coolidg…  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 오유냐
Zachary  
애 생리하냐
Frankli…  
오유=모유
아이리스  
결론 : 좌빨임
나기야  
저 씹새끼가.. 부모님 있을 때 잘해라 ㅄ아 제발..
덥쳐보니  
오유인지 아닌지는 몰라도 평소 오유행실이 저러니 오해할 수도 있지ㅋㅋㅋ
천연민정  
고이승만전대통령은 공보다 과가 더많은 사람임. 국회의원당선된것도 무투표당선이었고.
전길웅  
당장 동네 양아치만 봐도 쫄아서 어깨접고 다닐새끼들이 지애미는 아주 잘팸
김웅  
이명박전대통령은 과가 공보다많은사람임. 공이없음. 있다면 미국빵셔틀증명한G20정도
현호색  
노무현전대통령은 과보다 공이 많은 사람임. 하나 찝어말하자면 봉하마을에서 다이빙해서 관광명소로 만든거?
홍성표  
ㅋㅋㅋㅋ
참나무  
무슨 병신새끼지 ㄹㅇ 좇노답
김남용  
여기에서 무슨 냄ㅅㅐ가 난다..좌
슈퍼말이오  
보수너 진보너 문제가 아니야. 일본베이비냐 오유냐지