개꿀 남친 취미가 야동 수집인 썰만화 ㅎㅎ

19 1 0

개꿀 남친 취미가 야동 수집인 썰만화 ㅎㅎ 이미지 #1

개꿀 남친 취미가 야동 수집인 썰만화 ㅎㅎ 이미지 #2

개꿀 남친 취미가 야동 수집인 썰만화 ㅎㅎ 이미지 #3

개꿀 남친 취미가 야동 수집인 썰만화 ㅎㅎ 이미지 #4

개꿀 남친 취미가 야동 수집인 썰만화 ㅎㅎ 이미지 #5

개꿀 남친 취미가 야동 수집인 썰만화 ㅎㅎ 이미지 #6

Hot Issue

글이 없습니다.

19 Comments
서점희  
그림체좋다
PUJL  
멀어쩨 거하게 한번하면 저런생각 싸악 사라짐
소년탐정김정일  
야동모으는게 머가이상함 꼬우면 하나님한테 남자들 성욕 없애달라고 하셈 여자들은 억제하는 기능이 남자보다 더 우수하자나
skysoo  
억제하는 기능은 개뿔..ㅋㅋㅋ 99% 상상초월 개변태 마인드인데.. 신이 여자에 내숭이라는 굴레를 씌우지 않았다면 개새끼를 포함한 고츄달린것들은 고추뿌리까지 뽑혀먹혀 멸종당했을듯
파랑새날다  
?실화냐
Lincoln  
니가 어떻게알어 근거있어? 말해봐
귀두박근  
야동이 평범하게 엑윽 하는거만 있으면 정상
윤문수  
아웃기네 ㅋㅋ 그냥 모르는척해주고, 남친한테 '느그집에이거있드라?'하고 그외장하드들고 말하면됨. 남친:헉! 너:야,너만보면어뜨케!!! 남친:의외네...기겁하고 뺨때리고 빽빽거릴줄알았는뎅... 너:흐힝...이거보면서 하자!!! 남친:헤헷!좋아!!! 하악!!!핰핰 그렇게만된다면?아마도이렇게 해서 더사이가좋아짐?-지나가던찐따오덕의시나리오-
피리  
뭐야 얜 ㄷㄷ;;;
찐이  
이 새끼 야애니를 얼마나 본거야. 일상생활 가능?
크리  
존나 웃기네 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조묘행  
조금 모으는거는 괜찮은데 1테라면 뭐야 슈발 김본좌냐? 생각들지
개치는 북장수  
놀랠만하지 근데 훔쳐본게 더 잘못
권기원  
야동모으는게 뭐가 잘못이냐 ㅋㅋ 훔쳐보는게 더 잘못이겠다
니꽁칼라똥  
그러게 야동을 왜 저장했을까 두 번 보는 것도 아니면서 ㅜㅜ
별들모란님  
거진 2테라짜리 20개면...응...
장혜원  
작석자가 고민되는게 일리는 있는게, 일반적인 남자들 or 그보다 약간더 , 수준이 아니잖슴. 걍 컴터에 박아논 하드 뭐 2테라나 쫌 더해서 뭐 한개정도 외장사서 채워놨음 저정도 아니엿겟지 ㅋㅋ 테라로 20개를 저렇게 보물모시듯 모아놨음 내면에 욕구가 장난아닌거임... 장르를 떠나서 저정도면 일반인 범주를 많이 넘어서는거라 당연히 고민할만함. 왜냐면 7년이면 결혼도 생각할 시점이라 나라도 진심 헤어져야하나 고민할듯
구절초  
고민이고 지랄이고 지 연인이랑 해결할 일이지 뭘 거창하게 주저리 쓴건지 모르겠네 10살 부터 사겨서 지금 17살이면 이해 하는데 성인이면 존나 한심하다 생각됨
만수  
저정도 용량이면 알파고도 돌아가겠다..