연재 자살 커플 상편 ㅎㅎ

10 0 0

연재 자살 커플 상편 ㅎㅎ 이미지 #1

연재 자살 커플 상편 ㅎㅎ 이미지 #2

연재 자살 커플 상편 ㅎㅎ 이미지 #3

Hot Issue

글이 없습니다.

10 Comments
JamesE  
뭐냐이게
아이유  
병신 같은데 궁금하네
present  
개재밌는데 이거
이순화  
난 근데 자살하고 싶은 사람들 막는거 이해가 안감.. 어차피 살아봣자. 국가 사회에 아무런 도움 안되는 놈들이 대다수 인데.. 그딴 놈들 왜 저지 하는지 몰라.. 아예 국가가 나서서 자살 쉽게 도와주는 시설 하나 차리면 한국에 대박날거 같은데 왜 안하는지 모르겟다. 괜히 옥상 이런데서 떨어져서 엄한사람들 대가리 우동 사발치우게 하지 말고 죽고 싶은 애들 모아서 처리하면 서로 윈윈일텐데.. 그리고 시발 뒤질거면 누구한테 라인, 페이스북에 의미심장한 말 남기지 말고 그냥 뒤져라 구질구질하게 .. 종나 처량해 보이더라
팬더  
안녕...
probabl…  
자살하려는 사람도 누구의 아들이고 딸이고 베프이고 u부랄친구고 소중한 존재이다. 누구에게는 소중한 존재가 한순간 나약해질 때 도와주는게 인간으로서 당연한 일 아니냐. 딱봐도 쿨한 척하려는 거 같은데 그딴 생각을 니 우동사리에 넣고 다닐 거면 당장하게 개소리 나불대지말고 공감능력이라는 걸 좀 키우던지 니 생각은 니 우동사리에서 꺼내지말고 조용히 간직하던지 해라
두꺼비  
맞는말 ㅇㅈ
Clevela…  
안락사 뭐 이런 자살하는 시설 만드는건 아주 좋은 아이디어임
무스바른스님  
니들 잉위모르냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제집으로  
좆중복씨발아