연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ

30 0 0

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #1

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #2

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #3

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #4

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #5

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #6

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #7

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #8

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #9

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #10

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #11

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #12

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #13

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #14

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #15

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #16

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #17

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #18

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #19

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #20

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #21

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #22

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #23

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #24

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #25

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #26

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #27

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #28

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #29

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #30

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #31

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #32

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #33

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #34

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #35

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #36

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #37

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #38

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #39

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #40

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #41

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #42

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #43

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #44

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #45

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #46

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #47

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #48

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #49

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #50

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #51

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #52

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #53

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #54

연재 전라도 혐오하게 된 썰만화 1편 ㅋㅋ 이미지 #55

Hot Issue

글이 없습니다.

30 Comments
방구  
일빠
movemen…  
전라도 새끼들 태세변환이 존나 오짐 나도 그런거 없는줄 알았는데 정치성향 지랑 안맞으면 친하게 지내다가도 갑자기 좆같이 굼
참사랑  
개 멍청이네 조그마한 나라에 지역 가지고 난리치고 생각좀 하고 살아
profess…  
ㄴㄷㅎ
나기야  
네다홍
김종철  
뭔 나이도 어린새끼들이 꼰대들보다 더 선입견있네
바람종  
빨리 그려 잼네
Reagan  
이거중복아니냐 은꼴아 본것같은데
찐이  
꿈에서본것같은데
임현실  
어그로 벤 안되노?
newspap…  
전라도 경상도 서울을 나누고 지랄을 하냐, 인간이 악과선과 일본베이비충으로 나뉘는거지,
금정산  
네 다음 일본베이비
일본베이비충은좆같고 일본베이비똥은맛있지?이중논리보소ㅋㅋㅋ
Nixon  
전라도 사람인데 나쁜건 모르겠고 그냥 기가 쎈거같음
정현아  
이 작은 땅덩이에서 젊은 애들부터 서로 편가르고... 자식들 낳으면 또 그렇게 가르치겠지 답답하다
참나무  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허두현  
색안경 이득?
사츠키짱님  
백의의민족 개뿔 가위의민족임. 민족을 가르고 남북을 가르고 영호남을 가르고 출신지역을 가르고 출신학교를 가르고 선후배를 가르고 어느동네인지를 가르고 성별을 가르고 학벌을 가르고 세대를 가르고 부먹찍먹을 가르고...
니이모를찾아서  
다음화 누르면 왜 썰만화게 메인으로 가지냐
외무부장관  

이제 열림

오종호  
대단하네. 애미부터 오지구만
부산yoo  
그 애미에 그보다 더한 벌레자식
Benjami…  
이만화 욕하는애들 다전라도임
moment  
어디서 전라도출신한테 뒤통수 맞음 글들을 짜집기 전라도 인구도 적어서 저렇게 만나기도 힘들다 군대에서 노무현 찍으라고 했다는 건 걸리면 영창 수준으로 끝나는게 아님
qhaqhdi  
그냥 걔네들은 태생부터 피해의식이 존나 심해. 광신도 집단이라 정상인이 아니라고 보면되. 오죽하면 호남향우회가 있겠냐?
박광식  
그냥 호구넼ㅋㅋㅋㅋ
레오니  
여기에 그곳출신 많네 ㅋㅋ
고마리  
토종전라도시골토박이가 노답임
CP  
저 씨발 전라도 선임 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 찍으라는거 영창감인데
유산  
노무현이가 저런식으로 대통령이 됐구나 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ