요즘 흔한 유튜브 공감 썰만화 워우

13 0 0

요즘 흔한 유튜브 공감 썰만화 워우 이미지 #1

Hot Issue

글이 없습니다.

13 Comments
고재갑  
솔까 저거 고소한다는거 지들끼리 짜고 어그로끌라고한거지 결론은 고소도안하고 구독자 더늘리고 이슈화시켜서 조회수 챙기고
kcsi045…  
구글애드센스 저거5초 건너뛰기하면 돈안벌린다던데
살렘  
ㅋㅋㅋㅋ존나공감되네 특히저격 신태일릴마블둘이 요즘난리남ㅋㅋㅋ

외...ㅆㅇㅈ
디라이브  
초딩들 마크프사 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전사소녀네티  
요새 신태일이나 양띵 영향받은 초딩들이 많아서 그런지 꿈이 유튜브 크리에이터인 초딩들이 은근히 많은것 같다. 이걸 좋다고 봐야할지 나쁘다고 봐야할지...
헬리콥터와마법…  
안좋은거다 ㅆㅂ 내남동생새끼가 8살인데 유튜브크리에이터따라한다고 우리집을 영상으로 찍고 유튜브에 올려서 참교육했다
상긔비  
시키면한다 목매달기 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네
방구  
ㄹㅇ씹소름....
Rooseve…  
진짜 다 공감이다 시발
버디  
편의점 신태일 ㅋㅋㅋ
박세미  
저거 어차피 자기가 보는 성향대로 추천동영상 뜨는건데 이거 그린 사람이 그런것만 봤나보네
김남용  
자기보는 성향대로 뜨기도하는데 기본적으로 인기많은거 자동으로 떠