추억의 초등학생때 탑블레이드한 썰만화 꾸르잼이네

15 1 0

추억의 초등학생때 탑블레이드한 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #1

추억의 초등학생때 탑블레이드한 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #2

추억의 초등학생때 탑블레이드한 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #3

추억의 초등학생때 탑블레이드한 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #4

추억의 초등학생때 탑블레이드한 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #5

추억의 초등학생때 탑블레이드한 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #6

추억의 초등학생때 탑블레이드한 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #7

추억의 초등학생때 탑블레이드한 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #8

추억의 초등학생때 탑블레이드한 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #9

추억의 초등학생때 탑블레이드한 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #10

추억의 초등학생때 탑블레이드한 썰만화 꾸르잼이네 이미지 #11

Hot Issue

글이 없습니다.

15 Comments
각그랜져  
존나재밌다씨발거
말아먹음  
나는치토스비슷한과자에 들어있던걸로했는데
푸른하늘  
투니스였나 뭔가 눈깔2개에 발이랑손만달려있던 샛기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다람쥐  
존나재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박영근  
오.......이 이것이 우리의 친구 손오공의 힘?!?!
조명진  
다음은 비비탄 총 편이냐
바람과함께살빠…  
박진감 넘치는걸?
김지원  
솔직히 팽이는 메탈베이블레이드 였는데
백조  
그건 니가 어리다는 증거임
김상문  
온게임넷에서 세계대회했지 탑블레이드... 우승이 일본인가? 중국인가? 였고 한국2등... 나이가 들어서 않봤지만 내심 응원했는데ㅋ
김현영  
와 ㄹㅇ 흥미진진 했다
양용원  
캬... 그때 팽이판있는놈은 신격화됬었는데 ㅋㅋ
신형대  
ㄹㅇ 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃고무신  
ㅆ주작인게 탑블이 먼저 유행이엇는데 유희왕보다
한쪼리  
응 그건 너의 생각이고~