레전드 내 첫사랑 이야기 썰만화 웃기네

21 0 0
레전드 내 첫사랑 이야기 썰만화 웃기네 이미지 #1

.

삼수해서 대학들어감.

OT 따위 안 감.

그러다보니 학교에 아는 사람이 없음.

아는 사람은 둘째치고 말 한마디 하는 사람

없었음. 

왜 대학 다녀보면 그런 사람 있잖아.

맨 뒤에 혼자 앉아서 쉬는 시간에도 말 한마디

하지않는.

그게 나 임.

암튼

당시에도 여전히 맨 뒤에 혼자 앉아 수업기다리는데

교실 뒷문으로 내 첫사랑이 들어옴.

당시 여대생들 패션은

레전드 내 첫사랑 이야기 썰만화 웃기네 이미지 #2

.

ROOTS 맨투맨티에 빈폴면바지

닥터마틴 신고 루카스 백팩이거나

레전드 내 첫사랑 이야기 썰만화 웃기네 이미지 #3

.

그 챙 존나 짧은 애미뒤진 폴로 캡에 포니테일 머리

애미뒤진 폴로셔츠에 프라다 짭 백팩이

대세였음.

근데

레전드 내 첫사랑 이야기 썰만화 웃기네 이미지 #4

.

내 첫 사랑은 오피스레이디 패션이었음.

뒷문으로 전화 받으면서 들어오는데

레알 여신같았다. 정말 후광이 비추더라.

향수냄새와 더불어 은은하게 샴푸냄새가

나는데 그 냄새가 지금까지 잊혀지지않을정도로

정말 좋았다.

근데 

그 여자 애가 들어오더니

내 앞자리에 앉더라.

수업시간이 어떻게 지났는지도 모르겠더라.

그렇게 수업시간이 지나고

쉬는 시간이 됐는데

그 여자 애가

앞자리에 앉은 지 친구랑 뭔 할 얘기가 있는지

의자 위에 올라가 상체를 앞 자리 쪽으로 기대어

빼는데 뒤에서 보니

레전드 내 첫사랑 이야기 썰만화 웃기네 이미지 #5

.

이런 자세였음.

레전드 내 첫사랑 이야기 썰만화 웃기네 이미지 #6

.

쉬는 시간 내내

정말 여자애 엉덩이만 뚫어져라 봤다.

그러다

지금 생각해도 내가 미친놈인게

레전드 내 첫사랑 이야기 썰만화 웃기네 이미지 #7

.

나도 모르게 손을 뻗음.

레전드 내 첫사랑 이야기 썰만화 웃기네 이미지 #8

.

그리고 손 끝으로

똥꼬와 잠지 사이 쯤 되는 곳을

'스각'하고 긁었다.

정말 '스각' 소리가 났다.

손 끝에

그 치마의 촉감과 더불어 약간의 물컹거림

그리고 묘하게 따뜻한 그 느낌이 전해지는데

아직까지도 그 느낌이 생생하다.

그랬더니

여자 애가 깜짝 놀라서 뒤돌아 봄.

레전드 내 첫사랑 이야기 썰만화 웃기네 이미지 #9

.

그때 그 표정을 지금까지도

잊을 수가 없다.

딱히 뭔 말을 한 것도 아니고

그렇다고 화가 난 표정도 아니고.

내가 그림을 못 그려서 그림으론 표현이 부족한데

굳이 표현하자면

당황스러움과 날 불쌍하게 보는 그 사이 쯤의

표정이었음.

그러고는

아무 일 없이 지나갔다.

지금 그랬으면 아마 성추행범으로 철컹철컹했겠지.

그리고 난 자퇴했음.

아무 일도 없었지만

도저히 학교를 계속 다닐 용기가 안 남.

이게 내 첫사랑이자

내가 처음이자 마지막으로 여자 몸 만진 썰임.

레전드 내 첫사랑 이야기 썰만화 웃기네 이미지 #10

.

그리고 지금은

Hot Issue

글이 없습니다.

21 Comments
이만수  
ㅜㅜ
이웃집또터러  
ㅠㅠ
참살이  
ㅠㅜ
파랑새날다  
성추행범이노
Andrew  
사랑했다...
참나리  
에휴
Thomas  
ㅠㅠ
몸빼입은빠순이  
너무 슬퍼
아침마담  
개슬프네...
정현아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 진짜 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글주세요.. ㅂㅈ하나 드립니다 ㅠㅠㅠ 이분은 진짜...
도둑고양이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요새피나  
찌걱
은꼴이 인생이노
권기원  
쓰레기병신 ㅋㅋㅋ 삼수해서 입학한 학교가서 성추행하고 자퇴
차칸망아지  
우와ㅋㅋ 손가락에 인생을 검 ㅋㅋㅋ
서정훈  
이게 왜 만화냐
asdfps1…  
병신새끼 삼수나 해서 자퇴라니
소망  
미친놈 범죄자여
인정상사정할수…  
그래도 그림은 잘그리네
거북이날다  
불쌍하다