얼마전 꿈에서 아다 땐 썰만화 ㅎㅎ

24 0 0

얼마전 꿈에서 아다 땐 썰만화 ㅎㅎ 이미지 #1

얼마전 꿈에서 아다 땐 썰만화 ㅎㅎ 이미지 #2

Hot Issue

글이 없습니다.

24 Comments
Jeffers…  
가끔 생각하는건데 일본베이비 새끼들은 경상도 사투리를 제대로 흉내내지 못하고 있음. 괜찮노? x 괜찮나? o (=괜찮아?) 뭐하노? o (=뭐하니?) 아니노? x 아이가? o (=아니니?)
Calvin  
그냥 노 붙이는 컨셉인디 뭔..
넌강동희였어  
뭐하노는 부산사투리 맞다 알못아
피리  
뭐하노에 o 붙인 거 안보이나?
허두현  
최소 눈 리신
곰탕재료푸우  
ㅂ신
알음알음  
눈깔을 떠라 빙시야
맨날기어솔리드  
와씨 나 눈리신 인정 지금 리신하러감
kcsi045…  
인정한는 모습 1따봉준다
protect  
news  
아다수용소 실제로 있던데 ㄷㄷ
Theodor…  
피구왕한무  
samania  
갑자기 루시드드림을 배우고 싶어진다
정정희  
요세 올리는것들 전부 일본베이비에서 봐버려서 개심심...힝...
지음  
일본베이비나 나 둘중하나를 끊으면 됨
patricj…  
못끊는 이유 ㄹㅇㅍㅌ 걸게가 다른데면 사이트인데 여긴앱이라 편함 공게도재밋고
도옹  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동훈  
딱조타
느티  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸웃
히어리  
떡떡따리 떡떡땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
propert…  
막짤 ㅋㅋㅋ
햄지  
나도 몇번 꿔봤는데 꿈도 해봤어야 느낌을 알지 나는 보빨하니까 고무빠는맛나더라 ㅅㅂ
삽입의추억  
노는 고노무현대통령..비꼬는거아닌가?