이전에 내 강박증 썰만화 보이네

18 0 0
강박증 비슷한게 있음.

강박증 맞나??

모르겠다.

암튼

남들이 별 생각없이 지나가는 말로 한 말들이,

갑자기 뇌리에 박혀

강박증처럼 작용할 때가 있음.

몇 가지 예를 들자면

이전에 내 강박증 썰만화 보이네 이미지 #1

.

지금이야 클럽클럽 하지만

나 때는 나이트가 유행이었음.

막 성인이 되었을 무렵

매 주말마다 나이트가서 발바닥에 불이 나게

신나게 비비다가

이전에 내 강박증 썰만화 보이네 이미지 #2

.

일요일 아침이면 부모님이랑 교회감.

근데 교회에서 설교를 듣는데

목사님이 말씀하시길

나이트에서 춤추는 사람들 보면

지옥불에서 살려달라고 발버둥치는 사람들 같대.

당시엔 그 말이 되게 웃겨서 웃고 말았음.

그리고 다음 주말에 또 나이트를 갔는데

이전에 내 강박증 썰만화 보이네 이미지 #3

.

인천 석바위 르네상스 빌딩 지하에 있는

당시 '자바라' 라는 나이트를 감.

그 나이트는 지하에 딱 내려가면

나이트 입구에서 나이트 상황을 멀티비젼으로

볼 수 있었음.

들어가면서 그 멀티비젼을 보는데

이전에 내 강박증 썰만화 보이네 이미지 #4

.

싸이카 조명 밑에서

손을 흔들며 춤추는 사람들이 정말

지옥불에서 살려달라고 외치는 사람들 같았다.

이전에 내 강박증 썰만화 보이네 이미지 #5

.

그래서

지옥가기 싫어서 그냥 택시타고 집에 옴.

그 이후로 나이트=지옥불이라는 강박증에 시달려

나이트나 그 비스무리한 곳은

단 한번도 못 갔다.

이전에 내 강박증 썰만화 보이네 이미지 #6

.

씨발.

또 한번은

이전에 내 강박증 썰만화 보이네 이미지 #7

.

전경으로 군생활을 했는데

후임 중에 H군이라는 아이가 있었다.

되게 친했고 내가 좋아하는 후임이었는데

얘가 KT였나?? 암튼 스타1 프로팀 연습생하다가

잘 안풀려서 입대한 아이였다.

(김택용이랑 연습생 생활 같이 했다던데,

김택용이 방송 나와서 승승장구할 때 H군은

군대에서 걸레 빪ㅋ

그래도 연습생 시절 김택용도 몇 번 발랐다고

하더라ㅋ)

이전에 내 강박증 썰만화 보이네 이미지 #8

.

암튼 내가 스타를 잘 못해서

가끔씩 H군에게 스타 과외 받았음.

이전에 내 강박증 썰만화 보이네 이미지 #9

.

헌터 맵이었는데

이전에 내 강박증 썰만화 보이네 이미지 #10

.

150 모아서 게이트웨이 하나 건설하니까

H군이 말하길 왜 투 게이트 안하냬.

그래서 왜 그래야 하냐고 물으니까

딱히 이유는 없는데 자기는 그냥 그런대.

근데 그 말이 또 강박증처럼

머리에 박혀

이전에 내 강박증 썰만화 보이네 이미지 #11

.

그 다음부터는

무조건 300 모아서 투 게이트 했음.

근데 막상 전역하고

친구들이랑 스타할 때는 4드론이 유행이라

맨날 개쳐발림.

그래도 그 강박증 때문에 투 게이트를 고집함ㅠㅠ

이전에 내 강박증 썰만화 보이네 이미지 #12

.

씨발.

이전에 내 강박증 썰만화 보이네 이미지 #13

.

초등학교 때

X훈이라는 친구와 마계 가좌동에 위치한

Hot Issue

글이 없습니다.

18 Comments
부딪힌느낌  
씨발.
Adams  
뭐지; 강박증보단 걍 정신이 온전치못한거같은데 ㅋㅋㅋ
존트럭에불타  
네 그냥 병신입니다 헷
녹차사랑  
네다병
김현영  
저정도 정밀도로 기억하는거더 대단한데. 그런 병신짓을 함에있어서 병신은 병신이고 크게 되긴 힘들듯
하늘나라  
닉넴 개무섭노;;
신형대  
그냥 진통제 자나
김석철  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진통제가 왜 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이색히 존나 웃긴색히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
James  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발광머리앤  
패인킬러에서 킬러가 무서웟냨ㅋㅋㅋㅋ
빨간망또라이  
ㅋㅋㅋㅋ
유니슈니  
전나 팔랑귀내 강박증이아니라 니가 줏대가 없는거여
붉은점  
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
브루스힐리스  
이시밬ㅋㅋㅋ마지막에 눈깔돌아가는거 보고 10분동안계속실실쪼개는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
blossom  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시바독서실에서개시바존나터졌다좆댔다
건호아빠  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈돌아가는거 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍성표  
진짜 장애있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ