그때 탄생의 비밀 ㅋㅋㅋ

20 0 0

그때 탄생의 비밀 ㅋㅋㅋ 이미지 #1

Hot Issue

글이 없습니다.

20 Comments
신의손  
이딴것좀 그리지마라 그림채만봐도 성의없어서 안봄
짱구는목말러  
그러면 일본꺼나 보1지 왜 굳이 찾아와서 악플임?
노장환  
저런 단순한 선으로 착잡하거나 빡친 감정을 표현하는거 자체가 애초에 그림을 못그리는 사람이 아니라는 건데 지가 무슨 고오급 평론가인거마냥 얘기하는 꼬라지보소 ㅋㅋㅋ 딱봐도 급식충같은데 니 자소서도 성의없다고 아무도 안봐줄거다 좆지잡아
들의합창  
눈깔이 썪었나 그림을 못그리는게 아니긴 븅신 백명한테 물어보면 너만 잘그렸다고 할꺼다 수쥰이하 ㅉㅉ
혜산  
병신새끼 글도 제대로 못읽는거 보소 ㅋㅋㅋ 저 그림을 잘 그렸다는게 아니라 원래 못 그리는 사람이 아니라고 한거잖아 이 애미가 없어서 맞춤법도 똑바로 못땐 빡대가리 고아새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고금자  
싸우지마 시발람들아
빨간사과  
백명 중 한명에 나도 포함해라 잘 그렷구만 졸라맨도ㅜ못 그리는 새끼가;
치산  
간단한 선만으로 그리니까 임팩트있고 소름돋는거다
never  
극딜당하네 그리고 안본다면서 댓글은 왜다냐?
우종득  
니가 그린 잘그린그림은 시간들여서 꼼꼼히하고 내용 ㅈ같아도 아무 지장없다는거네 ㅂㅅ년 그러면 김치워리어나 보러가라 존나 유!익! 한거니깐 선몇번 끗는걸로 표현할수있다는게 얼마나 잘그린다는건데
홍시  
다시봐라 내용은 의미있다
김종옥  
난 줬나좋은데?
계루부  
이런거 개좋음
Clinton  
꿀잼임
참쑥  
꼬리박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
발그미  
이그림체볼때마다존나웃넼ㅋㅋㅋㅋ
대추나무사람걸…  
그림체좋은데 븅신 이정도 스토리있는 만화 어디있다고 지랄이지 병신이면 딸치광이처럼 망가나보고 조용히 꺼져 시발람들아
McKinle…  
저 꼬리박수는 정자=딸=탁탁탁 을 의미하는 거겠지
Taylor  
너들얘기다원숭이좆보다도덜떨어진빡대가리들아
금강초롱  
그림체 존나좋은데 왜