얼마전 오늘 예비군 갔다가 싸움난 썰만화 ㅎㅎ

12 0 0

얼마전 오늘 예비군 갔다가 싸움난 썰만화 ㅎㅎ 이미지 #1

Hot Issue

글이 없습니다.

12 Comments
삽입의추억  
개꿀
myself  
처맞아도 싸다
명란젓코난  
나이로 억지부리는 사람치고 멀쩡한 사람 1명을 못봄 걍 어른대접 안해줘도 상관없음
Coolidg…  
중복같다 확인해바라
달마다 하자  
어우 꼰대새끼들
트렌스펜더  
ㅋㅋㅋㅋ별경우가다있네맞어역시군대하면개같이맞거나무조건뭐건아니건들으며살기보다는정확히아니다싶으면확실하게고양이처럼저렇게표현하자!즉,짬타이거같이호탕하게살자구!
기동천  
(^o^)b
김경희  
42546 미필 인증 ㅋㅋㅋ 어디서 들은건 있어서 짬타이거래 ㅋㅋㅋ 예비군이 군대냐? 투스타가 와서 도시락 나눠줘도 맛없다고 따지는 사람들이 대한민국 예비군 형들임
kep  
머래 이 ㅄ 미필새끼는 ㅋㅋㅋㅋ 맛이있으면 있다고 해 . 가격에 비해 항상 개줫같은 도시락하니까 그런거지. 에비군와서 도시락파는거 다 뒷돈주고 와서 하는거 모르냐 원가 개줫도 안나오는 저가형 도시락이다 옆집길가는 할머니라도 만원에 판다한들 맛이 정말있어서 그돈이 안아까우면 저지랄안해 임마. 뭔투스타타령이야 가성비가 중요한거지
꼬북스  
중복
개미사랑  
노중복
조영진  
음맞는말 걍뭐 ...그렇고그런말씀이로다...............