이럴수가 지하철에서 도라이같은 상남자본 썰만화 ㅋㅋㅋ

3 0 0

이럴수가 지하철에서 도라이같은 상남자본 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #1

이럴수가 지하철에서 도라이같은 상남자본 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #2

이럴수가 지하철에서 도라이같은 상남자본 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #3

이럴수가 지하철에서 도라이같은 상남자본 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #4

이럴수가 지하철에서 도라이같은 상남자본 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #5

이럴수가 지하철에서 도라이같은 상남자본 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #6

이럴수가 지하철에서 도라이같은 상남자본 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #7

이럴수가 지하철에서 도라이같은 상남자본 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #8

이럴수가 지하철에서 도라이같은 상남자본 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #9

이럴수가 지하철에서 도라이같은 상남자본 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #10

이럴수가 지하철에서 도라이같은 상남자본 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #11

이럴수가 지하철에서 도라이같은 상남자본 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #12

이럴수가 지하철에서 도라이같은 상남자본 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #13

이럴수가 지하철에서 도라이같은 상남자본 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #14

이럴수가 지하철에서 도라이같은 상남자본 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #15

Hot Issue

글이 없습니다.

3 Comments
오길중  
솔직히 좆노잼 얼굴 찡그리는 썰 들고 와서 여기다 올리지마라 애새끼들 ㅂㄷㅂㄷ 하는 꼬라지 사이트 수준 질 떨어트림
쥬피터  
다들 배려가 의무는 아니라는건 잘 아는데 서로 배려하면 더 좋은 거라는 도덕시간에 배운 가르침은 다 갖다버린거냐? 피해의식에 찌들어서 부들거리지 마라 제발..물론 만화에 나온 분은 좀 티내긴 했지만 그냥 원래 주위 신경 안쓰고 힘들면 힘든대로 얘기할 수 있는 마이페이스 성격일 수도 있는거고...뭐 착하게 살면 손해본다 이딴 마인드가 너무 강해서 되도 않는 일로 권리 부르짖는거 이해는 되는데 뭐가 진짜 더 나은 선택인지 한번만 더 생각해봐라. 나가기 싫은 술자리 눈치보여서 억지로 나가고 직장내 불합리 고발한 내부고발자도 상사들 눈치보여서 왕따시키는 씹새끼들이 즐비하면서 노약자 임산부한테만 그렇게 가차없는 이유는 뭐냐? 더럽고 비겁해서 아니꼽다
미스터빈  
미친놈아니냐....그리고버스면 임산부 배려석있을텐데