완전 감성 오지는 군대 선임 썰만화 초딩금지

23 0 0

완전 감성 오지는 군대 선임 썰만화 초딩금지 이미지 #1

완전 감성 오지는 군대 선임 썰만화 초딩금지 이미지 #2

완전 감성 오지는 군대 선임 썰만화 초딩금지 이미지 #3

완전 감성 오지는 군대 선임 썰만화 초딩금지 이미지 #4

Hot Issue

글이 없습니다.

23 Comments
파랑새날다  
이야 ㅋㅋㅋㅋ
프로파  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀티비타민  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니꽁칼라똥  
전숙  
뭔말이야 띨해가지고 비범한 담배썰 ㅋㅎㅋ가 별빛으로보일꺼란건가?
학교는 나오심?
완다풀데이  
말 존나 멋있게 하네
바람과함께살빠…  
그리고 비범한 담배썰 ㅋㅎㅋ 물면 : 미쳤냐?
보헤미안  
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
남한  
문과 오지네
우기  
부랄큰타이거  
???:별빛 보텐새끼 나와
뉘집자슥  
ㅈㅈㅂ
은하수  
아닌데?
movie  
이거 만화로 봤는데 분명 에서 내가 다른 커뮤니티를 안하는데 이거 기억남
닭큐멘터리  
아닐거얌!
김준  
퍄 오늘도 글 하나배워갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
asdfps1…  
야간지다
마약팔이소녀  
야 저새끼가 어제 근무서면서 빠져가지고 '별빛보태기'하더라? 요즘에는 신병들어오면 교육도 안시키고 맨날 좋은게 좋은거라고 넘어가니까 씨발 근무서면서 한대빠는건 예사지? 그치?
이중구  
뭔 말인지 모르는 이과충들을 위해 설명한다 초소가 산위에 있고 아래 마을에 사는 아이가 하늘을 보고 있다라고 생각하라고 한건 군바리들이 피는 비범한 담배썰 ㅋㅎㅋ가 별빛에 일거다라고 아이가 생각할것이기 때문이징
김은태  
와 이새끼 글 드럽게 못쓴다.. 너는 문과 이과를 떠나서 개 빡대가리일듯
jae00yo…  
아무래도 문과 돌려까기같다
곱창  
감성 포텐터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ