얼마전 쩝쩝충이랑 밥먹는 썰만화 ㅋㄷㅋ

18 0 0

얼마전 쩝쩝충이랑 밥먹는 썰만화 ㅋㄷㅋ 이미지 #1

Hot Issue

글이 없습니다.

18 Comments
must  
ㅋㅋㅋㅋ
유형근  
ㅋㅋㅋ쩝쩝충극혐ㄹㅇ
꽃향유  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅆㅂ 내 형이 딱 저따위로 처먹어서 ㅈㄴ 웃었다
사또  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가바로쩝쩝충이다 덤벼라
사츠키짱님  
구개봉합수술 추천
황재현  
아 졸라웃기네 그림체 ㅋㅋ
두꺼비  
아참그럼어떻게먹으라곸ㅋㅋㅋ저렇게마지막에입다물듯이덜벌려도 쩝쩝소리다나는데...ㅋㅋㅋ참 저거주인공쓸데없이예민하넼ㅋㅋㅋ
박은애  
한국이 좀 관대해서 그렇지 시발 개인적으로 존나 저따고로 먹는 새끼들 개패고싶다. 쩝쩝소리가 나는건 니가 존나 어렸을 때 못배워서그렇다. 유치원선생 혹은 부모가 그것에 대해 지적을 안하고 고치려들지 않은게 문제다. 니 주변에 쩝쩝거리면서 먹는 사람이 대체 몇명이나 있는데? 난 먹을 때, 씹는 소리(아삭,바삭,질척)은 내더라도 쩝쩝소리는 안낸다. 존나 못배운집안 혹은 사랑이 없는 부모 혹은 부모의 과도한 사랑으로 인한 방관이 쩝쩝대는 습관을 만든거같다. 같이 밥먹자라는 소리들으려면 그 습관 꼭 고쳐야될것같다.
허리수  
그거 못배워서 그런거야 시발아
김은태  
ㄴ입닫고 처먹어
아재요... 댓글기능 잇어요
Carter  
에휴...지랄들을한다지들도저러면서꼭저러네
Madison  
ㅋㅋ
최미선  
웃기지?맞아그니까저런만화만들지말자저런댓보기싫으면븅신드랔ㅋㅋㅋㅋ아미안 저게좀과장한거같아서말이지
구름나그네  
쩝쩝충 새끼들 젓가락질도 존나 못하드라 ㅋㅋ
쾌걸조루  
위에 쩝쩝충새끼들 존나 찔리나보다 부들부들대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번지점프중에 …  
쩝쩝충하고 젓가락질 못하는새끼 존나패야함
알빈  
뚝배기 터짐ㅋㅋㅋ